Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


Представляя собой импровизированный аналог пароля, графический ключ на Android делает разблокировку устройства предельно простой задачей. Однако, ввиду информационного перегруза, порой пользователи забывают созданную комбинацию, вследствие чего возникает необходимость аварийной разблокировки. Для ручной разблокировки Android вам потребуется воспользоваться пунктом «Забыли комбинацию?», после чего зайти в свой аккаунт Google. Для последнего, естественно потребуется работающий Wi-Fi, запустить который можно набрав в меню экстренного вызова *#*#7378423#*#*. Готово? Тогда войдите через свой аккаунт во вкладку «Безопасность», а после в «Двухэтапную аутентификацию», подтвердите пароль Google Популярное мобильное приложение для Android телефонов и планшетов "Адмирал"


Стоит ли соглашаться на экспертизу сотового телефона при возврате его в магазин? Неприятности случаются. Особенно обидно, когда новенький, только что распакованный телефон вдруг дает сбой. Конечно, с современными объемами производства брак неизбежен. Но ведь на то и гарантия. Однако именно в магазине настроение вам могут испортить окончательно. Значительная часть магазинов сотовой связи ввела в обиход такую уловку, как экспертиза. Суть в том, что продавец «не может» визуально определить дефект и выяснить, кто винова


Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Как выбрать кухонный комбайн? Кухонная техника занимает в нашем доме особое место. Она облегчает жизнь хозяйки и помогает ей готовить блюда, которые без помощи умных механизмов сделать бывает невозможно. Зачастую еда, приготовленная с использованием новейших кухонных технологий и автоматических приборов оказывается и вкуснее, и намного полезнее традиционных блюд.