Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.


Автоотключение. Эта функция позволяет вам не пропустить момент готовность блюда: через заданное на таймере время духовой шкаф сам отключится, подав звуковой сигнал.


Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Интересная новинка - цветные вытяжки Pyramida HES 30 D (коллекция Pret-a-Porte). Такая вытяжка похожа на большое цветное зеркало. Доступные цвета – черный, красный и белый. Эти вытяжки оснащены окошком, которое закрывает жировые фильтры. Окошко может быть устроено вровень с поверхностью вытяжки или параллельно ей.