Курс: 8,15; б/н: 8,39

Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


Высокая функциональность. Количество бытовых приборов, их размещение и набор опций подбирается сугубо индивидуально, в соответствии с особенностями и характеристиками каждой семьи в отдельности.


Инновационная адаптивная технология. Особого внимания заслуживает усовершенствованная адаптивная технология, которая обеспечивает простое и логичное управление прибором с помощью одного регулятора. Новейшая бытовая техника коллекции Simplicity запоминает выбранные вами настройки и программы, и предлагает их во время следующего использования. Одно прикосновение или поворот регулятора – и умные помощники предложат ваши любимые настройки для приготовления пищи, выпечки, стирки и сушки белья. Техника из коллекции Simplicity поможет решить множество бытовых задач, а у вас останется больше времени на то, что действительно приносит удовольствие.


В нашем современном мире мы себе не представляем, как можно обойтись без мобильного телефона. Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда наш телефон разбивается, намокает и повреждается. И именно в этот момент мы задумывается о том, как жаль, что наш телефон не противоударный или незащищенный. Давайте с вами выясним, что означает противоударный мобильный телефон? К противоударным относятся такие мобильные телефоны или смартфоны, которые устойчивы к воздействию на них пыли, влаги (воды) и ударам. Чаще всего противоударными телефонами пользуются строители, альпинисты, летчики, геодезисты, спортсмены и военные. В общем, все те, чья трудовая деятельность связана с нестандартными условиями жизни и Какой мобильный телефон выбрать девушке в 2014 году


Гриль Приготовление блюд с помощью теплового излучения, создаваемого теплоэлементом, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре Ваши угощения быстро подрумяниваются, приобретают красивую поджаристую корочку, оставаясь нежными и сочными внутри. Гриль подходит для приготовления стейков, рыбы, тостов, гамбургеров, запеканок, овощей и других блюд в панировочных сухарях.