Курс: 8,15; б/н: 8,39

Самые вкусные блюда всегда получаются из свежих полезных продуктов, которые с любовью были приготовлены на кухне, у которой есть душа и функциональная техника. Подарите себе моменты истинного наслаждения с кухонной техникой коллекции Gorenje Classico.


Gorenje IT612ASC__3 Поскольку после выключения, конфорка определенное время продолжает быть горячей, в целях безопасности, она оборудована индикатором остаточного тепла, который предупреждает об этом. В данном случае остаточное тепло можно использовать для поддержания температуры приготовленного блюда, что очень удобно.


ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ Обратим внимание на немаловажные функции и факторы, которые стоит учитывать про выборе духовки.


Инновационная адаптивная технология. Особого внимания заслуживает усовершенствованная адаптивная технология, которая обеспечивает простое и логичное управление прибором с помощью одного регулятора. Новейшая бытовая техника коллекции Simplicity запоминает выбранные вами настройки и программы, и предлагает их во время следующего использования. Одно прикосновение или поворот регулятора – и умные помощники предложат ваши любимые настройки для приготовления пищи, выпечки, стирки и сушки белья. Техника из коллекции Simplicity поможет решить множество бытовых задач, а у вас останется больше времени на то, что действительно приносит удовольствие.


Franke – ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашней кухни, который пользуется доверием большого числа хозяев и хозяек, превращая рутинную работу на кухне в удовольствие.