Курс: 8,15; б/н: 8,39

Чаще всего мойки изготавливаются под моечные базы (размер шкафчика, куда устанавливается мойка). Наиболее часто встречаются размеры 45, 60, 80 и 90 см. Глубина же моек варьируется от 16 до 20 см. Важнейший момент, на который стоит обращать внимание - это материал, из которого изготовлена мойка. Как правило, это либо нержавеющая сталь, либо искусственный камень, который на 70-80% состоит из натуральных компонентов, остальное - акриловая смола.


РАСПОЛОЖЕНИЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Не рекомендуется располагать рядом с плитой или духовкой мойку, посудомоечную машину и встроенный холодильник. Лучше сделать между ними небольшой шкафчик, к примеру, для хранения посуды или моющих средств.


Как не попасться на уловки телефонных мошенников? К сожалению, чем дальше развивается сфера электроники, тем чаще дает о себе знать проблема защиты от мошенников разных мастей. Наиболее распространенный сейчас вид мошенничества — вымогательство с помощью мобильного телефона.


Фиксирующие крепления чугунной решетки таких поверхностей должны располагаться на металлической основе, которая защищает стекло от царапин и сколов.


Подведем небольшой итог, выделив основные преимущества газовых варочных панелей. Во-первых, это скорость приготовления еды - на газовой панели блюдо быстрых нагрев, обеспечивающий возможность моментально приступить к варке или жарке.