Курс: 8,15; б/н: 8,39

Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Как купить б/у телефон? Итак, как и обещал, описываю, как я купил телефон за вырученные 60 баксов. Но в отличие от продажи телефона, купля, по некоторым причинам, заняла несколько больше времени.


Невидимая угроза. Как защитить себя от телефонных мошенников? Три часа утра. Мобильный телефон мужа звонит уже в пятый раз. Муж спит как убитый. Я с ненавистью иду смотреть, у кого совести хватает звонить так долго и навязчиво. Смотрю на дисплей, там написано «мама». У меня тут же сердце уходит в пятки, я стрелой мчусь к мужу, начинаю его расталкивать. Он снимает трубку, и я слышу в беспокойной тишине ночи встревоженный голос его матери, которая спрашивает, все ли у нас в порядке.