Курс: 8,15; б/н: 8,39

Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


И всё-таки многие из нас лучше воспринимают текст именно как текст... Часто мы не можем прочитать книгу, потому что у нас не хватает времени. Не сидеть же целыми днями за компьютером только потому, что хочется узнать, что же дальше-то было! И носить с собой компьютер, даже если это ноутбук, тоже не всегда удобно. Как же быть? Есть ли возможность прочитать электронную книгу без компьютера? Вот несколько способов.


Зоны расширения для большой или овальной посуды позволяют менять и увеличивать зону нагрева при и большим диаметром дна.


Начинайте приобщаться к миру многозадачности, альтернативных приложений и выбора в использовании программ на своем мобильном устройстве... Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить в Интернет, слушать музыку и иногда смотреть видео, то, наверняка сталкивались с некоторыми неудобствами телефона. Читая книжку, не удается запустить игру. Слушая музыку, не получается ввести информацию. Да и вообще, быстродействие не устраивает, хочется запустить всё и сразу. Редко какой телефон умеет нормально работать в многозадачном режиме.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!