Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой смартфон выбрать для старшеклассника? Если с мобильником для первоклашки более-менее все ясно — он должен быть простым, недорогим, прочным и ярким, то угодить более взрослому школьнику не так-то просто. Какие характеристики следует учесть при выборе смартфона для тинейджера? И какие современные модели соответствуют молодежным запросам?Работа, карьера, бизнес → Как использовать консьюмеризацию IТ на благо компании?


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 1 Автор статьи долгое время относился к проблеме существования мобильных вирусов с изрядной долей скепсиса, — до тех пор, пока в его руки не попал обычный мобильник среднего класса, зараженный неизвестным вирусом. Nokia 6085 был заражен со смартфона через Bluetooth. Работа телефона отличалась крайней нестабильностью. При попытке удаления вируса через меню мобильник глухо зависал. Вылечить телефон удалось, подключив его к ПК и удалив зараженный ф


Как почистить мобильный телефон? Вряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Поэтому вполне естественно, что клавиатура, корпус и дисплей любой трубки со временем пачкаются (а экран может быть еще и поцарапан). Что же делать, если мобильник утратил свой первозданный вид? Столь невинный вопрос застал работников сервисных центров врасплох. Многие признались, что до сих пор как-то не задумывались над этой проблемой. И все же, поразмыслив,




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.


Можно ли выиграть у оператора сотовой связи? Операторы сотовой связи зачастую пытаются вытянуть из клиентов побольше денег, предлагая сыграть в какую-нибудь игру или викторину (особенно, этим любит побаловаться МТС!). В качестве приза предлагается то ноутбук, то 10000 рублей, то еще что-нибудь.