Курс: 8,15; б/н: 8,39

Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


Сэкономленные деньги могут обернуться большими проблемами в будущем. Многим приходится сталкиваться с объявлениями о покупке/продаже сотовых телефонов. Чаще всего в переходах или перед крупными торговыми центрами.


Электроподжиг. На многих моделях газовых поверхностей система газ-контроль совмещается с электрическим автоподжигом. Встроенная в газовую конфорку система электроподжига позволяет зажигать пламя без использования спичек или зажигалки. Электроподжиг бывает автоматический, когда газ зажигается при повороте переключателя, открывающего подачу газа на конфорку, и механический, когда после поворота переключателя необходимо еще нажать специальную кнопку на панели управления.


Вне зависимости от того, каким именно гаджетом и с какого он бюджетного сегмента, существует один параметр, который беспокоит каждого пользователя, речь идёт об аккумуляторе. Конечно же, многие производители не стоят на месте и пытаются повысить производительность батареи. Одним из таких способов есть специальные приложения, обеспечивающие небольшое понижение энергопотребления гаджета. Разберём пятёрку наиболее производительных программ, позволяющих продлить работу аккумулятора. DU Battery Saver Выступает одним из наиболее интеллектуальных приложений, с помощью которого можно выжать «все соки» из аккумулятора. Оно обеспечивает общее повышение производительности на фоне стабильного Как освободить память на телефоне или планшете?


Газовая варочная панель «домино» AEG FM 4300 GAN Таким образом, техника «домино» доступна не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Правда, есть одна проблема. Одного лишь желания купить такую технику может быть мало — далеко не во всех магазинах бытовой техники представлен весь спектр «домино» какого-либо производителя, а значит, придётся потратить довольно много времени, чтобы собрать задуманный кухонный комплект. Не исключена вероятность, что некоторые модули придётся заказывать в индивидуальном порядке, что, конечно, может сказаться на стоимости. К тому же у выбранного производителя, модули которого устраивают вас по цене, качеству и дизайну, может не оказаться того или иного блока, который вам хотелось бы иметь. Кроме того, приобретая «домино» на свою кухню, стоит помнить, что придётся ещё потратиться на установку (700-4000 рублей в зависимости от количества блоков), которую должен проводить специалист. Вот, пожалуй, и все недостатки подобной техники. Достоинств же гораздо больше.