Курс: 8,15; б/н: 8,39

Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.


О чем нужно помнить, покупая мобильный? Свекровь моя женщина очень хорошая, но вот с техникой в силу возраста и воспитания больше на «вы», чем запанибрата. Мобильного у нее отродясь не было, а тут сменила работу. Появились дополнительные заказы (она у меня инженер-конструктор), а вместе с ними и острая необходимость быть на связи в любую минуту. Вот и купила в первом же магазинчике телефон, который продавец посоветовал по запросу «чтобы звонил».


Мобильный телефон - друг или враг в современном мире? Раньше он был предметом роскоши. Стоило парню в баре положить сей предмет на столик, как девушки приосанивались и стреляли в его сторону глазками. Как же, он выше простых смертных, у него — МОБИЛА!


Мобильный телефон, смартфон, коммуникатор или КПК – как их отличить? Сейчас на прилавках магазинов мобильной техники можно встретить такие наименования как привычный нам мобильный телефон, а также смартфон, КПК и коммуникатор. Многие не видят разницы между этими товарами, поскольку порой они могут выполнять аналогичные функции. Так в чем же разница? Начнем с мобильного телефона. Ни для кого не секрет, что основной функцией данного аппарата является голосовое сообщение или, попросту говоря, звонить и отв