Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как не стать жертвой похитителей мобильников? Если в начале девяностых в основном срывали с прохожих шапки, то сейчас просто бум на воровство мобильных телефонов.Начавшаяся несколько лет назад «мобильная лихорадка» не сбавляет темпы. Скорее, наоборот: похитители «сотовых» стали активнее. Вот несколько основных их схем:


GORENJE_IT_612_ASC7__2 Каждая конфорка поверхности оснащена функцией SuperPower Boost, которая незаменима когда нужно быстро нагреть большое количество пищи. В этом режиме конфорка сразу начинает работать на максимальную мощность в течение 5 минут, после чего автоматически переключается на меньшую степень нагрева.


Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.


Функция защитной блокировки позволяет предотвратить включение, как варочной поверхности, так и отдельных конфорок. Она очень практична и удобна, если есть маленькие дети.


В духовых шкафах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250 °С. Такой способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами".