Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сэкономленные деньги могут обернуться большими проблемами в будущем. Многим приходится сталкиваться с объявлениями о покупке/продаже сотовых телефонов. Чаще всего в переходах или перед крупными торговыми центрами.


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


Наиболее нужной функцией каждого смартфона и планшетного компьютера на базе Android, заключается в возможности просмотра видеозаписей самого высокого качества проигрывания. Для этого практически всегда нужна помощь хороших плееров с отменным функционалом, ведь штатные программы не поддерживают либо оптимально не справляются с некоторыми форматами и разрешением. Далее попытаемся выделить наиболее производительные проигрыватели для системы Android. MX Player Pro 1.8.4 – относиться к наиболее популярны видеопроигрывателям. Прога сочетает в себе поддержку разнообразных форматов и множество модулей-плагинов для воспроизведения разных кодеков. Хорошо взаимодействует с субтитрами форматов – DVD, SSA|ASS и Самые производительные архиваторы для Android