Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.


Программы. Обращайте внимание на множество различных программ, использование которых зависит от степени загрязнения и типа посуды. Например, быстрая мойка (ополаскивание для слабозагрязненной посуды), интенсивная мойка, мойка хрупкой посуды и так далее.


Перед покупкой смесителя определитесь, как вам удобнее регулировать температуру и напор воды: одним рычагом или при помощи двух вентилей. Высота излива смесителя должна подбираться с учетом глубины мойки и роста домочадцев.


Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android