Курс: 8,15; б/н: 8,39

Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.


Евронаклейка с пиктограммой информирует о годовом расходе электроэнергии в киловатт-часах и является подсказкой при выборе модели. Та же самая классификация эффективности стирки класс A и B подтверждают высокие стандарты эффективности стирки. Класс отжима зависит от количества оборотов. Чем выше количество оборотов, тем класс эффективности отжима выше. Принцип классификации отжима тот же. Классы А и В означают минимальную остаточную влажность (40-50%).Так же нужно брать в учет степень комфорта, количество дополнительных программ, наличие сушки и прочим.


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


Вредно или нет? Ответ находится вне зоны доступа... Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиард. Сегодня уже два с половиной. Удобства неоспоримы. Общение — не только радость, но и необходимость. К хорошему привыкаешь быстро.


Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки