Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.


В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на


С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Каждый пользователь смартфоном или планшетом согласится с утверждением, что мессенджеры – это очень прожорливые программы, которые моментально понижают заряд батареи. Довольно-таки остро данная ситуация проявляется на Android Фаервол NetGuard блокирующий рекламу на Android


Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.