Курс: 8,15; б/н: 8,39

GORENJE_IT_612_ASC7__2 Каждая конфорка поверхности оснащена функцией SuperPower Boost, которая незаменима когда нужно быстро нагреть большое количество пищи. В этом режиме конфорка сразу начинает работать на максимальную мощность в течение 5 минут, после чего автоматически переключается на меньшую степень нагрева.


Школьники обычно не очень-то торопятся после занятий домой, предпочитая выполнению домашних заданий веселые игры на улице. А мы волнуемся, переживаем за наших чад. Минуло 1 сентября. Возможно, ваш ребенок не только пошел в школу, но и начал посещать различные кружки или секции.


ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ Обратим внимание на немаловажные функции и факторы, которые стоит учитывать про выборе духовки.


0_9bf49_edb1c16f_M+ Приготовление на пару Данную возможность могут иметь только электрические духовки. Функция может, в зависимости от конкретного производителя и модели, реализовываться разными способами. При первом в духовой шкаф встраивается специальная емкость для воды (обычно она съемная). При нажатии на кнопку активации пароварки вода начинает поступать в генератор, который моментально преобразует воду в пар и подает ее в рабочую камеру. Второй способ является более простым: в комплекте поставляется специальная термоустойчивая емкость. Для приготовления блюда на пару она устанавливается в рабочей камере. Под воздействием температуры вода нагревается и естественным способом преобразуется в пар. В некоторых моделях вместо контейнера можно встретить глубокий поддон с перфорированной крышкой, который устанавливается под приготавливаемым блюдом.


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.