Курс: 8,15; б/н: 8,39

В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул


Заботясь о комфорте пользователей, желающих изменить платформу, компания Samsung разработала софт, позволяющий безболезненно переносить ценную информацию с айфона на любое устройство из линейки Galaxy. Эта уникальная программа называется Samsung Smart Switch Mobile, и она может гарантировать наиболее простое копирование данных из iCloud. Как бы потакая желаниям пользователей, программа является абсолютно бесплатной и после завершения операции может быть мгновенно удалена. В процессе транспортировки владельцам устройств будет предложено выбрать каталог из резерва iOS, после чего опционально подтвердить копирование тех или иных категорий. Процесс портирования может занять несколько минут. Искренне надеемся, что Какой телефон купить ребенку - как правильно выбрать телефон для ребенка


whirlpool-akt680ixl Это подтверждают и многочисленные тесты независимых лабораторий TUV*. Тест на устойчивость к высоким температурам показал, что при воздействии температуры 315°C поверхность iXelium™ противостоит пожелтению в 6 раз лучше, чем традиционная плита из нержавеющей стали. Кроме того iXelium™ AKT 680 устойчива к царапинам (до 15 раз выше, чем традиционные поверхности) и имеет высокий уровень сопротивления коррозии, поэтому и прослужит хозяйке намного дольше.


ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины: