Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как обманывают от имени операторов сотовой связи, или Телефонолохотрон На мобильный пришла SMS-ка: «Поздравляем вас! Вы выиграли крупный приз от мобильного оператора „***“ (дабы не было рекламой или антирекламой). Все подробности по телефону — 8−050-…». Ну, бывает же такое, — вечно мне не везет ни в какие лотереи, в разные «Телефортуны» и прочие «спортлото» больше двух цифр узнать не могу, а тех, кто выигрывает миллионы с машинами и кругосветными путешествиями, считаю просто инопланетянами. А тут на тебе — ни


plita_gaz_gotovit Некоторые различия. Для электрической варочной поверхности не имеет значения, в какой части Вашей кухонной мебели ее монтировать. Это ее величайший плюс. К тому же, если не проведен в доме газ, то Вам подойдет именно электрическая поверхность. Газовая варочная поверхность имеет некоторые ограничения по встраиванию ее в мебель кухни. Ведь она должна быть встроена поблизости источника газа. Но к ее преимуществам можно зачислить то, что газ дешевле электричества, да и оплата во многих домах проводится по общему тарифу.


В телефон можно загрузить карту вашего города. Для кого как, а для меня мой мобильный телефон — универсальный аппарат, помогающий в различных ситуациях. Если вы твердо убеждены, что по «мобильнику» только звонят, если современный функциональный аппарат, по-вашему, — это «дешевые понты», то данная статья не для вас. Остальным я сегодня расскажу, как сориентироваться на местности с помощью своего мобильного телефона.


О чем нужно помнить, покупая мобильный? Свекровь моя женщина очень хорошая, но вот с техникой в силу возраста и воспитания больше на «вы», чем запанибрата. Мобильного у нее отродясь не было, а тут сменила работу. Появились дополнительные заказы (она у меня инженер-конструктор), а вместе с ними и острая необходимость быть на связи в любую минуту. Вот и купила в первом же магазинчике телефон, который продавец посоветовал по запросу «чтобы звонил».


На чем зарабатывают «свободные» Opera Software? Мифы и легенды(prism68, ) На написание данной заметки меня подтолкнула нужда в анлимитед-доступе к Сети со смартфона.