Курс: 8,15; б/н: 8,39

Зачем человеку два телефона? Встречаются люди, которые имеют два мобильных телефона. Возможно, удобнее использовать один на две сим-карты от разных мобильных операторов, для того чтобы экономить на звонках. Но тут дело не всегда в экономии. Второй телефон используют для работы, мобильности или двойной жизни.


Как почистить мобильный телефон? Вряд ли каждый раз перед тем, как воспользоваться сотовым телефоном, вы моете руки. Поэтому вполне естественно, что клавиатура, корпус и дисплей любой трубки со временем пачкаются (а экран может быть еще и поцарапан). Что же делать, если мобильник утратил свой первозданный вид? Столь невинный вопрос застал работников сервисных центров врасплох. Многие признались, что до сих пор как-то не задумывались над этой проблемой. И все же, поразмыслив,


Одним из главных преимуществ индукционной поверхности является автоматическое распознавание дна посуды. Если на включенной конфорке нет посуды, или установлена посуда с очень малым диаметром, то в данном случае посуда нагреваться не будет. Если же использовать посуду с небольшим диаметром на распознаваемой конфорке, то поверхность будет подавать ровно столько энергии, сколько необходимо для нагрева посуды данного размера.


Как выбрать смартфон, учитывая свои предпочтения? «Пора купить новый телефон!», «Мне нужен новый смартфон!» Такие мысли наверняка посещали вас. Возможно, и не раз. Но ведь на рынке столько предложений — Sony, Apple, Samsung, HTC, Huawei и так далее. Как же выбрать?! Эта статья призвана помочь вам выбрать смартфон, который действительно подойдет вам и будет отвечать всем основным (выбранным вами) критериям.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.