Курс: 8,15; б/н: 8,39

Симпл всегда посоветуют и помогут в выборе того комплекта техники, который нужен именно вам. Встраиваемая бытовая техника: рекомендации по выбору варочных поверхностей Современная тенденция оформления кухонной мебели приводит к необходимости приобретать встроенную бытовую технику для кухни. Одним из важных предметов техники для кухни есть варочная поверхность. Давайте разберемся в ее характеристиках и возможностях.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


В этом году, по задумкам компании Google планируется выпуск очередного устройства линейки Nexus. В нём будет использован абсолютно новый лаунчер. Но, возможности позволяют скачать и применить его на любом уже выпущенном гаджете с поддержкой Android. Хоть новый экран и вобрал в себя все традиционные составляющие оболочки, новая версия всё же имеет свои отличительные черты, а именно: Нет кнопки вызова приложений. Вся процедура теперь выполняется свайпом сверху и кнопками любого приложения; Обычная строка поиска заменена на фирменную с надписью Google в левом крае. Поиск начинается после нажатия на кнопку; На главном экране теперь можно отыскать виджет календаря; Множество новых обоев и визуального 10 нужных приложений на Android устройстве или какие приложения установить на



Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?