Курс: 8,15; б/н: 8,39

Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность


Существуют ли мобильные телефоны без экрана? Казалось бы, вопрос из разряда абсурдных. Мы привыкли к тому, что мобильный телефон имеет дисплей. В самом деле, как без него отправить или принять СМС-ММС? Да и вообще почти весь функционал «заточен» под экран. Но подавляющему большинству пользователей мобильник нужен лишь как удобная «звонилка», которая всегда под рукой. И производители пошли им навстречу...


С марта 2014 года Киевстар ввел новую услугу Мобильные деньги, с помощью которой можно пополнить номер телефона другого оператора. Теперь не возникнет проблем с переводом денег с Киевстара на такие операторы, как: Лайф, МТС, Интертелеком, ПиплНет и Утел. Теперь не нужно искать терминалы пополнения на улице или прибегать к услугам банка, удобная услуга пополнения Мобильные деньги прийдет к вам на помощь! Стоимость услуги перевода денег с одного номера оператора на другой – составляет 3,5 гривны (при условии если сумма не превышает 35 грн), если перевод больше 35 грн- то оплачивается 10% от суммы перевода. Данная услуга удобная и интересная, возможно в скором времени и другие операторы ее реализуют, 4 способа как подключить планшет к телевизору (видео)


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.