Курс: 8,15; б/н: 8,39

Нельзя не отметить такую разновидность газовых панелей, как поверхности типа “Газ на стекле”, в которых конфорки размещены на стеклокерамической платформе.


Что делать, если сломался мобильный телефон? Как правило, если мобильный телефон сломался, мы относим его в сервис-центр после чего ждем, когда нам его отремонтируют. Недобросовестные сервисы, равно как и продавцы, зачастую ссылаются на большую очередь, на невозможность устранения дефектов в короткий срок… и что делаем мы? Берем старенький (благо не выкинули и не продали) телефон и спокойно ждем отремонтированного. Неоднократно слышал, что сроки ремонта ряда марок превышают 1 и да


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.


Несомненно, современная кухня без бытовой техники становится совершенно бесполезным помещением. Кухня должна быть технически оснащена и удобна как для приготовления пищи, так и для долгих посиделок у стола. Кроме того, она должна выглядеть эстетично и быть эргономичной. В современных кухнях это достигается за счет использования встраиваемой бытовой техники, о чем мы поговорим ниже. Важно отметить, что бытовую технику стоит выбирать в первую очередь исходя из ваших потребностей. Подумайте, какие именно функции вам действительно необходимы: отказавшись от лишних “наворотов” и функций, которые вам никогда не пригодятся, вы можете существенно сэкономить.