Курс: 8,15; б/н: 8,39

Выбирая функцию «Полное меню», Вы можете приготовить много различных блюд одновременно, экономя время и электроэнергию. Эта функция позволяет приготовление различных блюд на четырёх уровнях сразу, не смешивая запахи, и не позволяя им проникать в помещение.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Составляющие набора для встройки. Это может быть варочная поверхность газовая встраиваемая или электрическая, плюс духовой шкаф, вытяжка встраиваемая, холодильник, СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная и стиральная машина. Для многих хозяек большое значение имеет количество конфорок во встраиваемых газовых варочных панелях, 2 конфорки подойдут для убежденных холостяков и одиноких людей, 4 штуки для небольших семей, а 6-7 конфорок предназначены для многочисленной семейной четы. Продавцы-консультанты будут настоятельно убеждать вас в необходимости встраиваемой йогуртницы, фритюрницы или яйцеварки на кухне, поэтому лучше сразу решить, какой набор встраиваемой бытовой техники нужен конкретно вам, а также другим обитателям вашей кухни.


Нельзя не отметить такую разновидность газовых панелей, как поверхности типа “Газ на стекле”, в которых конфорки размещены на стеклокерамической платформе.


В последнее время внимание мобильной прессы всецело приковано к росту китайской агрессии на целевом рынке. Так, внезапно качественные клоны популярных на западе брендов, все чаще превосходят оригиналы как в техническом, так и в ценовом сегменте. По этому случаю, известный интернет магазин Everbuying устроил хит-парад топовых китайских смартфонов, записав лучшие из них в «звездную пятерку». Почетное пятое место в списке занял смартфон Elephone P3000s, продемонстрировав 5-дюймовый HD-экран, 13 и 8 мегапиксельные камеры, ЦП MT6592 с частотой в 1.7 ГГц, батарею на 3150 мАч, и стоимость в 6650 рублей. Не далеко от вышеописанного ушел и ZOOZ N910F – оказавшись на 4 позиции занятного хит-парада. Смартфон порадовал Пятерка Windows-планшетов в ценовом диапазоне 4000 грн