Курс: 8,15; б/н: 8,39

Скошенный край и нержавеющая рамка. Рамка защищает край панели от механических повреждений, а скошенные края облегчают чистку поверхности.


Традиционно, несмотря на то, сколько памяти в вашем Android устройстве, вы столкнетесь с проблемой его нехватки. Множество приложений, разнообразных программ моментально «кушают» всё свободное пространство на любимом гаджете, оставляя «малые» крохи памяти для своих пользователей. Далее попытаемся проанализировать 6 способов «генеральной уборки» свободного места для оптимальной работы устройства на базе Android. 1. Оценка применения памяти В первую очередь следует проанализировать, сколько свободного места располагается на диске. В этой ситуации, приложение DiskUsage – является наиболее оптимальным помощником. Всего лишь один взгляд на полученную диаграмму внутри 5 интересных экранов блокировки для Android


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Функция приготовление вегетарианских блюд идеально подходит для любителей растительной пищи с низким содержанием калорий и сохранением всех питательных веществ.


Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.