Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какие мобильные игры потрясли мир? Когда только начали появляться игры в мобильных телефонах, каждый подросток хотел себе именно ту модель, в которой были предуставновлены хитовые приложения. К играм, выпускаемым сейчас, я не вижу такого пользовательского интереса, как раньше. Может, игры пошли не те, а может, играть уже не так сильно хочется. А ведь что было раньше… Играли дети и отцы, играла молодежь и старики. Так во что же они играли?


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2 Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


Для активации функции плавления и медленного кипения необходимо выбрать зону и одну из автоматических функций. Уровень мощности автоматически поддерживается на необходимом уровне.


Преимущества наклонных вытяжек - Формируют стиль интерьера, подчеркивают его современность и прогрессивность. - Не мешают стоять у плиты. Наклонившись над плитой, вы рискуете задеть головой край купольной или Т-образной вытяжки. Вертикальная вытяжка не будет вам мешать. - Скрывают жировые фильтры. Жировые фильтры – важная деталь вытяжки. Они улавливают частички жира, защищая мотор. Фильтры нужно регулярно мыть, но даже это не убережет их от неприглядной желтизны. На наклонных вытяжках жировые фильтры скрыты за откидным окошком.