Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


Ещё один способ для выхода в Интернет. В этой статье я хотел бы предложить вам новый способ выхода в Интернет. Чтобы осуществить его, нам понадобится: — Мобильный телефон с поддержкой GPRS (будем рассматривать на примере Motorola E398). — Шнур или BlueTooth-адаптер для соединения телефона с компьютером. — Драйвера для соединения с компьютером.


Как найти пропавший мобильник? Мобильный телефон — вещь необходимая в наше время. И у подавляющего большинства он, конечно же, имеется. Пока связь есть, мы себя чувствуем комфортно. А стоит связи оборваться — сразу же появляется ощущение оторванности от цивилизации. Одна из причин такой «оторванности» — потеря телефона. Можно ли его найти и каким образом?


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.