Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Каждый компьютерщик, хоть раз, но встречался в своёй жизни к разнообразными архивными программами и приложениями. Благодаря таким файловым программам можно выполнить множество различных функций: начиная от сжатия определенного документа до создания качественной степени защиты информационных данных. С активным развитием технологий, использование архиваторов стало возможно не только на ПК, но и в наших смартфонах. Далее выделим наиболее качественные архивные программы для устройств, функционирующих на основе Android. Zipper 2.1.38 – из самого названия приложения понятна основная функция архиватора: выполнение работы с расширением ZIP, tar.gz, alz, bz2 и многими другими. Также можно работать с Наиболее производительные смартфоны первого квартала 2016 года за версией


Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов. Каждый мобильный телефон содержит передатчик и приемник радиосигналов и конструируется с учетом требований на предельный уровень облучения в радиочастотном диапазоне. Эти требования (они определяют допустимые границы безопасного облучения человека независимо от его возраста и состояния здоровья) установлены международным стандартом, разработанным независимой научно-исследовательской организацией ICNIRP. Этот стандарт оперирует таким пон


В некоторых моделях вытяжек, кроме основного освещения, предусмотрено дополнительное освещение Comfort Light, которое позволяет сделать свет мягким и менее ярким, и вносит совершенно новые оптические и световые перспективы в формирование кухни. Современные моторы гарантируют значительную экономию электроэнергии и высокую эффективность очистки воздуха при низком уровне шума.


Оборудованная удобным и технически совершенным смесителем и множеством практичных принадлежностей, мойка превратилась в многопрофильный рабочий центр, в котором большая часть кухонной работы осуществляется быстрее и удобнее. Это относится и к резке, чистке, промывке и оттаиванию овощей, мяса, рыбы и других продуктов - практически весь цикл, кроме горячей обработки, вплоть до удобного и экологичного удаления отходов. Одну из своих основных задач - мытье посуды - мойка очень неохотно уступает посудомоечной машине, оставляя за собой права на громоздкие или легко повреждаемые предметы.