Курс: 8,15; б/н: 8,39

С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Управление вытяжкой может быть кнопочным механическим, кнопочным электронным, а также сенсорным. Некоторые вытяжки имеют даже пульт дистанционного управления.


Функция СВЧ Благодаря этой функции духовку можно использовать в качестве микроволновой печи или в комбинации с другими режимами работы, например, конвекцией или грилем - это существенно ускорит процедуру приготовления блюд и сэкономит электроэнергию.


Мобильный телефон, смартфон, коммуникатор или КПК – как их отличить? Сейчас на прилавках магазинов мобильной техники можно встретить такие наименования как привычный нам мобильный телефон, а также смартфон, КПК и коммуникатор. Многие не видят разницы между этими товарами, поскольку порой они могут выполнять аналогичные функции. Так в чем же разница? Начнем с мобильного телефона. Ни для кого не секрет, что основной функцией данного аппарата является голосовое сообщение или, попросту говоря, звонить и отв