Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.


Есть достаточное количество всевозможных торрент-клиентов, обеспечивающих скачивание файлов с Интернет-сетей. Далее попытаемся выделить самые производительные и оптимальные программы, сочетающие с платформой Android. Flud 1.4.7.2 – по праву считается самым оптимальны приложением для скачивания файлов. Даже не смотря на присутствие большого числа рекламы, удобный и простой функционал находит большое число положительных отзывов. Из всех функций приложения стоит выделить: перехват магнит-ссылок из браузера, поиск торрентов внутри приложения, перемещение файлов в нужную папку в автоматическом режиме. Отдельно следует выделить достаточно приятный интерфейс, который пожеланию можно сменить; tTorrent Pro 1.5.5.4 Как заставить Viber меньше «кушать» аккумулятор на Android?