Курс: 8,15; б/н: 8,39

Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».


Samsung D900 Наконец-то я добрался до телефонов, оснащённых максимумом функций. Такие трубки приятно держать в руках, в современном обществе они сами говорят за хозяина. Бизнес-класс — это мобильники не только для политиков, бизнесменов, предпринимателей и т. д., но и для молодёжи, готовой всегда быть на пике моды и функциональной популярности.


Пожалуй, самые распространённые модули «домино» — это варочные панели (газовые, электрические и стеклокерамические), грили и фритюрницы. Но многие бренды, выпускающие технику «домино», — такие как AEG, Electrolux, Gaggenau или Siemens, — предлагают и другие блоки, например, сверхмощные горелки WOK или гриль «тэппан-яки», дающие возможность приготовления блюд китайской, японской и других азиатских кухонь. В ассортименте «домино» есть ещё и весы, а также подставки для горячей посуды, пароварки и мини-мойки, в которых можно обмыть овощи, варочные блоки для приготовления блюд в овальной посуде (например, в утятнице), кухонные комбайны и даже блоки-вытяжки.


С марта 2014 года Киевстар ввел новую услугу Мобильные деньги, с помощью которой можно пополнить номер телефона другого оператора. Теперь не возникнет проблем с переводом денег с Киевстара на такие операторы, как: Лайф, МТС, Интертелеком, ПиплНет и Утел. Теперь не нужно искать терминалы пополнения на улице или прибегать к услугам банка, удобная услуга пополнения Мобильные деньги прийдет к вам на помощь! Стоимость услуги перевода денег с одного номера оператора на другой – составляет 3,5 гривны (при условии если сумма не превышает 35 грн), если перевод больше 35 грн- то оплачивается 10% от суммы перевода. Данная услуга удобная и интересная, возможно в скором времени и другие операторы ее реализуют, 4 способа как подключить планшет к телевизору (видео)


В данной статье, речь будет идти о наиболее производительных приложениях-читалках, которые функционируют на базе Android платформы. FBReader 2.6.2 – наиболее качественное приложение, которое полностью избавлено от различной рекламы и постов о скачивании более улучшенной версии за определенную плату. Данное приложение, через облако может запросто синхронизировать нужные вам книги или документы. Для работы с форматом PDF стоит воспользоваться загрузкой дополнительного плагина. Приложение работает с форматами mobi, txt, doc, rtf. Во время чтения документа в FBReader, пользователь может делать пометки или оставлять закладки, выделяя их определенным цветом; Moon+ Reader Pro 3.5.1 – по праву считается эталоном в данной Самые качественные торрент-клиенты для Android