Курс: 8,15; б/н: 8,39

Вашему вниманию предлагаем электрическую индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC! Варочная поверхность оборудована высокоэффективными индукционными конфорками, принцип работы которых заключается в следующем: под стеклокерамической поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное магнитное поле, в результате чего тепло образуется непосредственно в дне посуды, без промежуточного нагрева конфорки. То есть, посуда нагревается не на прямую, а за счет тепла от дна посуды. Таким образом, потребление электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными поверхностями, работающими по принципу теплового излучения.


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.


К 2012 году количество активных пользователей различных мобильных социальных сетей увеличится более чем в 40 раз – до 600 млн. человек. Чтобы понять, что мобильный интернет — это уже давно не просто WAP с курсом валют и погодой, стоит привести некоторые статистические данные, которые описывают его состояние.


Чем вредны компьютер, плеер, мобильник? К сегодняшнему дню прогресс технический достиг неведомых каких-то 10 лет назад высот. Интернет, электроприборы и многое другое. Но кроме выгод и пользы изобретения человека вредят ему самому же. Сегодня хочется рассказать о наиболее часто используемых нами приборах и их вреде на наши организмы.


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.