Курс: 8,15; б/н: 8,39

О чем нужно помнить, покупая мобильный? Свекровь моя женщина очень хорошая, но вот с техникой в силу возраста и воспитания больше на «вы», чем запанибрата. Мобильного у нее отродясь не было, а тут сменила работу. Появились дополнительные заказы (она у меня инженер-конструктор), а вместе с ними и острая необходимость быть на связи в любую минуту. Вот и купила в первом же магазинчике телефон, который продавец посоветовал по запросу «чтобы звонил».


Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую технику Как выбирать мебель под встраиваемую бытовую техникуЭта статья поможет Вам в выборе мебели для встройки. Желаем вам наиболее эффективно использовать "родное пространство" - всегда чувствовать себя на кухне собранной и ловкой - то есть в своей тарелке!...


Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.


Как найти пропавший мобильник? Мобильный телефон — вещь необходимая в наше время. И у подавляющего большинства он, конечно же, имеется. Пока связь есть, мы себя чувствуем комфортно. А стоит связи оборваться — сразу же появляется ощущение оторванности от цивилизации. Одна из причин такой «оторванности» — потеря телефона. Можно ли его найти и каким образом?