Курс: 8,15; б/н: 8,39

Составьте свое сообщение, как обычное электронное письмо, краткое, но понятное. Телефон давно превратился в инструмент бизнеса, необходимую вещь путешественника и помощника в личной жизни.


Можно ли напугать мобильного хулигана самостоятельно? Сейчас мобильный телефон имеется у каждого. И очень актуальным стал вопрос борьбы с телефонным хулиганством. Оно приобрело масштабы эпидемии. Редко кто не сталкивался с тем, что неведомо кто хамит. Все, что имеется при этом в наличии в части доказательства — только номер мобильника.


Преимущества встраиваемой техники Встраиваемая техника Одним из важнейших мест любого жилища – была и остается кухня. Многие хозяйки большую часть своего времени проводят именно здесь. А каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая мебель, качественная и удобная техника. Стараясь достичь гармоничного сочетания бытовой техники с элегантной кухонной мебелью, при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади, современный потребитель отдает свое предпочтение встраиваемой бытовой технике .


Для активации функции плавления и медленного кипения необходимо выбрать зону и одну из автоматических функций. Уровень мощности автоматически поддерживается на необходимом уровне.


Вы часто хотите выходить в сеть, общаться, отправлять MMS-ки и прочее? В таком случае связка КПК + телефон – не ваш выбор... Давно прошло то время, когда персональный компьютер считался роскошью. Теперь электронного помощника принято иметь при себе всегда, и не только дома. С этой задачей помогают справиться КПК, смартфоны и коммуникаторы.