Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать мобильник для школьника? Сегодня мы попробуем решить не совсем простую задачку, а именно, разобраться с вопросом — «школьник и сотовый телефон». Проблема эта стоит очень остро и однозначного решения не имеет. Каждый родитель должен взвесить все «за» и «против», прежде чем подарить школьнику сотовый телефон. Итак, нам предстоит описать все плюсы и минусы сотового телефона для школьника.


Технология "6-е чувство" предлагает максимальный контроль и эффективность, экономя до 20%* электроэнергии * по сравнению с функцией ускоренного нагрева


Какими бывают телефоны на 2 SIM-карты? Три вида, разные функции Телефон, поддерживающий 2 SIM-карты, — это удобно: устройство-то одно, а карты — сразу две! Если подумываете сократить количество своих мобильных телефонов путем приобретения такого нехитрого устройства, просим быть максимально внимательными: далеко не каждый 2-симочный телефон способен на то, чего все от него ожидают. Одновременную работу сразу двух SIM-карт дает только треть таких устройств. Как выбрать правильную?


Мобильные телефоны работают в том же диапазоне частот, что физиотерапевтические приборы и микроволновые печи... Самым древним способом лечения болезней является тепло. Самой природой предусмотрено, что у больного повышается температура. А как же лечит это повышение температуры? Вспомним из физики, что такое температура. Это колебание молекул. Чем выше температура, тем больше амплитуда этих колебаний и наоборот. Замёрзнув, мы начинаем непроизвольно дрожать, чтобы согреться.


Можно ли напугать мобильного хулигана самостоятельно? Сейчас мобильный телефон имеется у каждого. И очень актуальным стал вопрос борьбы с телефонным хулиганством. Оно приобрело масштабы эпидемии. Редко кто не сталкивался с тем, что неведомо кто хамит. Все, что имеется при этом в наличии в части доказательства — только номер мобильника.