Курс: 8,15; б/н: 8,39

ВЫБИРАЕМ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ Посудомоечные машины бывают шириной 45 или 60 см, объем машины необходимо выбирать исходя из количества человек в семье и размеров кухни. В среднем, машина шириной 45 см вмещает до 9 комплектов посуды, а шириной 60 см - до 12. Выделим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе посудомоечной машины:


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.


mini_mini_miniВремя готовить, как мастер Ваши блюда похожи на те, что подаются в лучших ресторанах мира или у Вас вечно всё подгорает? Современный духовой шкаф поможет Вам продемонстрировать всё Ваше кулинарное мастерство, помогая выставить правильную температуру и время. Помимо автоматических программ, духовка может быть оснащена множеством полезных функций, благодаря которым Вы сможете приготовить практически любое блюдо!


Доверяйте крупным магазинам бытовой техники, имеющим большой опыт в сфере торговли и услуг, а также огромным салонам кухни, зарекомендовавшим себя только с лучшей стороны. Например, интернет магазин позволит приобрести все необходимое для кухни и столовой по доступным ценам и на льготных условиях, надежность и качество гарантированы производителем на 100%.