Курс: 8,15; б/н: 8,39

ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


В целях безопасности, поверхность также оборудована ограничителем продолжительности работы для каждой отдельной конфорки. Если степень нагрева не меняется в течение 1,5-8 часов, то конфорка через некоторое время (в зависимости от степени нагрева) автоматически выключится. Как мы видим, использование индукционной поверхности безопасно, энергоэкономно, просто и удобно. Вам остается всего лишь купить индукционную варочную поверхность Gorenje IT612ASC и наслаждаться ее работой!


Установку и монтаж встраиваемой бытовой техники стоит доверить профессионалам. Встраиваемая бытовая техника в сочетании с соло-техникой предоставляет огромное количество комбинаций их расположения. Стоит внимательно отнестись к созданию нескольких вариантов индивидуальных проектов, взвешенно обдумать, какой будет идеально подходить именно вам, ведь от этого зависит, насколько комфортно и приятно вам будет использовать все функциональные возможности кухни.


Коллекция Gorenje Simplicity – «Так по-моему!» Компания Gorenje представляет технологически обновленную коллекцию Gorenje Simplicity с современным дизайном, простым управлением, адаптивной технологией и прекрасной стоимостью. Гармоничный дизайн техники Gorenje Simplicity отличается правильными линиями и минималистической простотой стиля, отлично подходит для тех, кто хочет организовать свое жизненное пространство по-своему, для людей, которым прежде всего важны их самовыражение и стиль, кто выбирает бытовую технику таким образом, чтобы она легко вписалась в интерьер комнаты, для тех, кто живет под девизом: Так по-моему! Девизом коллекции Gorenje Simplicity является идея: «не нужно подстраиваться под бытовую технику, пусть она подстроится под меня». Так просто, так по-моему! Ведь это Simplicity!


Каждая зона приготовления оснащена таймером. Кнопка таймера позволяет выбрать желаемую зону и установить время для приготовления. Как только индикация таймера приближается к 0, зона отключается автоматически.