Курс: 8,15; б/н: 8,39

В современном мире, где время и комфорт ценятся очень дорого, к кухонной технике предъявляется всё больше требований. Уже не достаточно просто изысканного дизайна, нужна ещё и максимальная функциональность.


Финляндия - страна голубоглазых жителей и чистого снега... Пару тысяч лет назад жители этой страны шили себе одежды из рыбьей чешуи. По одной из версий, сегодняшнее название земли, значительная часть которой находится за Полярным кругом, произошло именно от финского suomu, что значит «чешуя».


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений Как продлить работу батареи на Android, 5 полезных приложений - изображение


Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств и влажной тряпки. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она освобождает вас от использования специальных моющих средств. Однако стоят духовки с пиролитической очисткой недешево.