Курс: 8,15; б/н: 8,39

Клочок, который нашёл на столе, я потерял через пару часов, так и не успев позвонить понравившейся девушке. Начиная этот материал, хочу сразу оговориться, что всё описанное ниже я не придумал, а испытал на себе.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Практически каждый владелец гаджета на основе Windows знает о существовании такого безопасного режима, задача которого оперативно устранять неполадки системы. Но только малая часть владельцев Android устройств осведомлены, о наличии такой возможности в своих аппаратах. Для начала нужно понять – зачем вообще такой режим нужен? Отметим, что Android позиционирует себя как весьма демократически настроенная программа, дающая право пользователям совершать те действия, которые запрещены у других. При помощи множества системных файлов, пользователи могут оперативно менять всю сущность операционной системы до полной неузнаваемости. Но, бывают ситуации, когда такие настырные действия приходится 5-лучших приложений Android для съемки на телефон или планшет


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


Можно ли напугать мобильного хулигана самостоятельно? Сейчас мобильный телефон имеется у каждого. И очень актуальным стал вопрос борьбы с телефонным хулиганством. Оно приобрело масштабы эпидемии. Редко кто не сталкивался с тем, что неведомо кто хамит. Все, что имеется при этом в наличии в части доказательства — только номер мобильника.