Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что делать, если сломался мобильный телефон? Как правило, если мобильный телефон сломался, мы относим его в сервис-центр после чего ждем, когда нам его отремонтируют. Недобросовестные сервисы, равно как и продавцы, зачастую ссылаются на большую очередь, на невозможность устранения дефектов в короткий срок… и что делаем мы? Берем старенький (благо не выкинули и не продали) телефон и спокойно ждем отремонтированного. Неоднократно слышал, что сроки ремонта ряда марок превышают 1 и да


Как выбрать встраиваемую духовку Как выбрать встраиваемую духовкуРешить проблему выбора встраиваемой духовки Вам поможет данная статья, осветив все вопросы, связанные с данным устройством...


49518HBA63B265Fxy_enl Стиль и удобство Говорят, что настоящий дизайн скрыт в мелочах. С защитой от отпечатков пальцев данный слоган становится особенно актуален, так как Вам не придется постоянно протирать дверцу и панель управления духовки, что бы она всегда выглядела, как в день покупки. Сенсорное управление – самая приятная инновация, которая помогает легко справляться со сложными задачами. Широкий выбор цветовой гаммы был актуален во все времена, но лишь сейчас пользователь может действительно удачно подобрать идеальный духовой шкаф в любую кухню.


Как продать старый мобильник? Всем наверное рано или поздно надоедает мобильный телефон. И вроде бы еще не потертый совсем и не глючит. Но у подруги (друга, соседа) уже новенькая Nokia или Motorola. Ах как она выглядит… А какое видео снимает. Ммм… Короче говоря, плотно и уютно заседает в нашей душе жаба.


Совершенство исполнения Для включения варочной панели необходимо нажать кнопку "Power". После этого загорается дисплей, Вы выбираете желаемую зону приготовления и устанавливаете мощность при помощи сенсорного слайдера.