Курс: 8,15; б/н: 8,39

Gorenje IT612ASC__3 Поскольку после выключения, конфорка определенное время продолжает быть горячей, в целях безопасности, она оборудована индикатором остаточного тепла, который предупреждает об этом. В данном случае остаточное тепло можно использовать для поддержания температуры приготовленного блюда, что очень удобно.


Как выбрать мобильник? Еще несколько лет назад мы спокойно обходились без мобильных телефонов. Теперь даже сложно представить себе, как можно жить без него. Ведь не иметь телефон — значит быть оторванным от мира. Человек вынужден приобрести его хотя бы потому, что для его друзей и коллег по работе это основное средство общения.


Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


Автоотключение. Эта функция позволяет вам не пропустить момент готовность блюда: через заданное на таймере время духовой шкаф сам отключится, подав звуковой сигнал.