Курс: 8,15; б/н: 8,39

Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета


Школьники обычно не очень-то торопятся после занятий домой, предпочитая выполнению домашних заданий веселые игры на улице. А мы волнуемся, переживаем за наших чад. Минуло 1 сентября. Возможно, ваш ребенок не только пошел в школу, но и начал посещать различные кружки или секции.


Обмен сообщениями происходит мгновенно, так что за передачу информации беспокоиться не придётся. В первой части я рассказал вам о том, как можно использовать телефон, если вы плохо владеете иностранным языком, и как возможно не таскать в сумке «Войну и мир». Теперь же хотелось бы рассказать о том, как позабыть об эсэмэсках.


Экология и здоровье - что может быть важнее для государства? Продолжим наше увлекательное путешествие по родине Nokia — Финляндии. Еда в Финляндии Цены на большинство продуктов российского гражданина не потрясают. Судите сами:


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.