Курс: 8,15; б/н: 8,39

Традиционно во многих смартфонах и планшетах используется литийно-ионные батареи. Есть много взглядов на тот факт, как правильно заряжать устройства: кто-то выступает за 40-80 процентов, а кто-то ратует за все 100, и постоянно заряжать до самого максимума. Далее попытаемся выделить основные способы, как именно верно и эффективно заряжать все литийно-ионные аккумуляторы, чтобы они служили максимально продолжительное время своей эксплуатации. 1. Регулярно подзаряжать гаджет Не стоит ждать пока заряд упадёт до 0%, лучше всего постоянно подзаряжать устройство. Наиболее оптимальной ситуацией является зарядка смартфона/планшета, когда отметка его заряда опускается не ниже 50%; 2. Какие беспроводные наушники выбрать для телефона (смартфона) или планшета


Можно ли выиграть у оператора сотовой связи? Операторы сотовой связи зачастую пытаются вытянуть из клиентов побольше денег, предлагая сыграть в какую-нибудь игру или викторину (особенно, этим любит побаловаться МТС!). В качестве приза предлагается то ноутбук, то 10000 рублей, то еще что-нибудь.


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.


Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.


Тонкости выбора Сейчас в любом супермаркете бытовой техники Вам предложат широкий выбор наклонных вытяжек: разные по форме и дизайну. Важно правильно выбрать ширину вытяжки: она должна быть не уже, чем варочная поверхность. Стандартная ширина – 60 или 90 см.