Курс: 8,15; б/н: 8,39

mini_3 Особенности духовок Franke Духовки Franke (новинки 2013 года) имеют несколько эксклюзивных функций, таких как DCT, запрограммированная книга рецептов, приготовление вегетарианских блюд, полное меню и Wellness.


Максимальная защита Для того, чтобы обезопасить и Ваши кулинарные шедевры, и вашу кухню, и домочадцев, производители создали целый ряд защитных механизмов упрощающих пользование духовым шкафом.


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Мелодии мобильных телефонов. Что они расскажут о своём владельце?(TsR / ) Ах, эти чарующие, эти волшебные звуки! Они преследуют нас всюду — на рынках и в бутиках, в музеях и на стадионах, в ресторанах и рюмочных, в лимузинах и в метро… Да что там говорить, если как-то в парной общественной бани, под аккомпанемент веников, я услышал «Турецкий марш» Моцарта! Кто принёс в парную мобильный телефон, я не знал, хотя догадывался, что это бывший военный, ныне владеющий модным бутиком на Измайловском рынке.