Курс: 8,15; б/н: 8,39

Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.


Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф индивидуально, исходя из функциональных и эстетических предпочтений, однако основные перечисленные функции существенно облегчат жизнь любой хозяйке.


NetGuard представляет собой достаточно производительный фаервол для системы Android, препятствующий нежелательный доступ установленной программе в Интернет. Буквально пару дней назад, прога может самостоятельно блокировать поступающую из Сети рекламу даже без дополнительного root-доступа. Далее пойдёт речь, как правильно активировать эту возможность у себя в устройстве. Стоит напомнить, что данная функция возможно только после скачивания программы NetGuard на официальной странице GitHub. Последовательные шаги активации блокирования рекламы 1 - Для начала открывает скачанный NetGuard и заходим в раздел настройки; 2 - Пролистываем меню и находим пункт «Фильтр трафика» и активируем его. Всплывет Прослушивание музыки с YouTube в фоне, используя Chrome на базе Android