Курс: 8,15; б/н: 8,39

Благодаря минимализму, плавным линиям и деталям цвета старого золота, характерным для всех приборов этой дизайнерской линии, кухонная вытяжка Gorenje Classico украсит кухню и подчеркнет ее индивидуальность. Помимо красоты и качества материалов, вытяжка отличается эффективной и бесшумной работой. Вытяжки мощностью от 750 m3/ч оптимально подходят для очистки воздуха от запаха, частиц пара и жира в помещениях площадью до 35 квадратных метров.


Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).


Очистка - больше не проблема! Вне всяких сомнений, очистка духового шкафа – самая грязная и неприятная работа на кухне. Сложно не только постоянно поддерживать камеру духового шкафа в чистоте, но и эту самую чистоту наводить. Благо прогресс не стоит на месте и современные духовки оснащены множеством ухищрений для самоочистки. В продаже встречаются модели с традиционной очисткой, пиролитической или каталитической системой.


А вы теряли сотовый? Вот и с нами случилось. Точнее, с мужем моим. Вышел вечером в магазин купить молока для ребенка. В руках была сотка (это у нас в Алматы так на сленге называют мобильный телефон) и пачка сигарет. Пришел домой с молоком. Но без мобильного (кстати, марки Nokia 6300). Вспомнил — оставил на витрине, чтобы мелочь из кармана куртки достать. Вернулся в магазин. Спросил девушек, продавщиц было двое. Те в отказ. Ничего не видели. Ничего не слышал


Как газовые, так и электрические варочные панели могут иметь ширину 60 либо 30 см. Компактный размер подойдет для тех, кто нечасто готовит.