Курс: 8,15; б/н: 8,39

Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.


Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.


Главными преимуществами электрических варочных панелей являются отсутствие открытого огня, возможность поддержания нужной температуры и ступенчатого регулирования нагрева.


IMEI предназначен именно для того, чтобы идентифицировать каждый телефон, как уникальный. Что такое IMEI IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования (этот код «зашит» в прошивку — программное обеспечение телефона). IMEI необходим для однозначной идентификации мобильного телефона в сети стандарта GSM: он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении.


Ты, довольный покупкой, доходишь до дома, вставляешь сим-карту и – оп-па!.. Выясняется, что мобильник работать не собирается. Купить мобильник? Что может быть проще? Вышел на улицу, прошел метров триста до ближайшего магазина, выложил на прилавок полторы-три тысячи… и вот, ты — обладатель какого-нибудь старенького сименса, моторолки или алкательки.