Курс: 8,15; б/н: 8,39

SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 4 Мобильные антивирусы Антивирусные компании уже начали выпускать версии своих программ для защиты смартфонов: Symantec Client Security для смартфонов Nokia, Kaspersky Security для PDA, Kaspersky Anti-Virus для Symbian OS, KAV Mobile («Лаборатория Касперского»), WinMobile, Trend Micro Mobile Security (Trend Micro), выпустили свои версии BitDefender и ESET, McAfee выпустила полнофункциональное решение для операторов и абонентов.


Стеклокерамические и индукционные варочные поверхности Franke привлекают своей функциональностью. Инновацией от Franke является абсолютно плоский эстетичный кант Slim Top в некоторых индукционных поверхностях, который создает плавный переход между мойкой, варочной поверхностью и столешницей и обеспечивает легкий уход.


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Выбор техники и подбор мебели для кухни - неразрывно взаимосвязанные процессы, которые требуют тщательного планирования. Подбор и размещение техники оказывают решающее влияние на эксплуатационные свойства кухни. Профессионалы компании.