Курс: 8,15; б/н: 8,39

В последнее время внимание мобильной прессы всецело приковано к росту китайской агрессии на целевом рынке. Так, внезапно качественные клоны популярных на западе брендов, все чаще превосходят оригиналы как в техническом, так и в ценовом сегменте. По этому случаю, известный интернет магазин Everbuying устроил хит-парад топовых китайских смартфонов, записав лучшие из них в «звездную пятерку». Почетное пятое место в списке занял смартфон Elephone P3000s, продемонстрировав 5-дюймовый HD-экран, 13 и 8 мегапиксельные камеры, ЦП MT6592 с частотой в 1.7 ГГц, батарею на 3150 мАч, и стоимость в 6650 рублей. Не далеко от вышеописанного ушел и ZOOZ N910F – оказавшись на 4 позиции занятного хит-парада. Смартфон порадовал Пятерка Windows-планшетов в ценовом диапазоне 4000 грн


Насколько известно, чтобы прослушать любимую музыку на портале YouTube необходимо скачивать разнообразные приложения и программы, некоторые из которых не соответствуют политике хостинга и даже не представлены в каталоге Google Play. Но всё же есть возможность прослушивание музыки в фоне, работая одновременно с другими приложениями. Для того чтобы всё получилось, для начала нужно запустить браузер Chrome, в котором затем открываем нужное нам видео на хостинге. Как только вы нажмете на воспроизведение, в верхней части появится своеобразная шторка с набором функций для воспроизведения. Нажимаем на паузу, открывает другую вкладку, и закрываем браузер. В верхнем меню уведомления останется позиция. Затем опять Клавиатура Google для Android и ее возможности


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!


Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


В домашних хозяйствах с посудомоечными машинами руками моют: 11% - не каждый день 26% - один раз в день 61% - несколько раз в день В кухнях "ПроМеблі" используются мойки таких производителей, как Franke, Elleci, Ukinox, Fabiano. К нашим кухням мы предлагаем широчайший выбор моек из различных материалов: нержавеющая сталь, искусственный камень, цельнолитые со столешницей. К ним предлагаются разные виды качественных смесителей итальянского, голландского или немецкого производства, включая и смесители, покрытые слоем искусственного камня под цвет мойки. Мойки, предлагаемые нашей компанией, монтируются бесплатно! К мойкам мы предлагаем также такие достижения в области автоматизации кухни, как измельчители пищевых отходов и системы очистки питьевой воды, которые к тому же помогают всей семье употреблять для приготовления пищи и питья очень качественно очищенную воду и сохранять свое здоровье.