Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Вредно или нет? Ответ находится вне зоны доступа... Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь. Количество счастливых обладателей «мобилы» растет не по дням, а по часам. Еще три года назад их (или нас) было «всего лишь» один миллиард. Сегодня уже два с половиной. Удобства неоспоримы. Общение — не только радость, но и необходимость. К хорошему привыкаешь быстро.


Воздухоочистители При выборе вытяжки главное внимание уделяется производительности (в кубометрах воздуха в час). Санитарные нормы предписывают минимум 12-кратную смену всего объема воздуха на кухне в течение часа. Поэтому при выборе вытяжки подсчитывается объем кухни и умножается на 12. На панели управления вытяжки располагаются выключатели электровентилятора, ламп подсветки и переключатели ступеней регулировки мощности. Многие вытяжки снабжены пультом для дистанционного управления.


TequilaCat BookReader - книга в кармане? Конвертируем в java(Doruk, ) Не всем нравятся громоздкие электронные книги типа Kindle или ORSiO, которые стоят почти как нетбук (о них мы поговорим потом), да и лишние железяки с собой с собой таскать не резон.




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.