Курс: 8,15; б/н: 8,39

Замаскировав встраиваемую технику под часть интерьера, можно добиться не только расширения самого пространства, но и решить эстетическую часть оформления. Встраиваемый холодильник легко и просто спрятать под навесной дверцей, которая будет выполнена едином дизайне со всей кухонной мебелью.




Зачем мобильнику чехол? Этот вопрос я недавно задала своему другу. Он немного подумал, а потом выдал три ответа. Привожу их в том порядке, как он говорил: чехол — модно и стильно, для красоты; чтобы никому не видна была модель мобильника; неизвестно что воровать не станут.


GORENJE_IT_612_ASC7__2 Каждая конфорка поверхности оснащена функцией SuperPower Boost, которая незаменима когда нужно быстро нагреть большое количество пищи. В этом режиме конфорка сразу начинает работать на максимальную мощность в течение 5 минут, после чего автоматически переключается на меньшую степень нагрева.


mini_4 Варочные поверхности Franke Чтобы кухня смотрелась стильно, все предметы должны сочетаться друг с другом. Варочная поверхность – не исключение. Каким бы ни был интерьер – из стекла различных цветов, гранита или нержавеющей стали – подобрать подходящую поверхность от Franke не составит труда. Благодаря своей функциональности и безопасности, современные варочные поверхности значительно упрощают и ускоряют процесс приготовления пищи. Газовые поверхности представлены в различных цветах, в стекле или нержавеющей стали, имеют встроенные электроподжиг и предохранительный клапан, перекрывающий подачу газа в случае угасания пламени. Комплект чугунных решёток придаёт газовым поверхностям более профессиональный вид. Благодаря горелкам с двумя или тремя контурами пламени, можно значительно ускорить процесс приготовления.


Ooops! - и больше никаких неприятных неожиданностей. Девушки, а у вас есть удобный календарь? Девушки сегодня готовы буквально ко всему, и застать врасплох большинство из них не так уж просто. Но что, если речь идет об их собственном теле, способном иногда на различные сюрпризы? Оказывается, теперь возможно свести до минимума и неприятный эффект от них.