Курс: 8,15; б/н: 8,39

Далее приведён список приложений, которые желательно удалить со своего гаджета, дабы повысить его работоспособность и понизить уровень потребления аккумулятора. Facebook и иные социальные сети Именно данная социальная сеть являет собой наиболее популярную форму общественной коммуникации, и как итог её установку можно встретить практически в любом гаджете. Но учитывая тот большой слой информационного потока, который предоставляет вам Facebook, уровень загруженности системных файлов увеличивается в разы, и устройство «кушает» больше заряда от батареи. Альтернатива – попросту пользоваться мобильной версией Facebook в мобильном браузере. AntiVirus FREE или другие антивирусы Постоянно дискуссии насчёт Откуда скачать новый лаунчер от Google Leaked Nexus Launcher?


Предварительное напоминание о предполагаемом дне овуляции может стать сигналом для зарождения новой жизни Мужчины, блуждая в лабиринтах женских тайн и очарования, часто теряют из виду, что в основе процессов, происходящих в женском организме, лежат древние биологические циклы, которые имеют громадное значение для продления человеческого рода, для женского здоровья и настроения. Речь идет об менструальных циклах, иногда их называют «месячные».


Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Как получить деньги за чтение (или просто просмотр) SMS? Мобильный телефон есть сегодня у каждого. Ну, или почти у каждого. И как обидно, когда это средство, призванное соединять людей как-то потихоньку, незаметно вытаскивает энную сумму из вашего кармана. Кстати, Вы считали когда-нибудь эту сумму? У меня она стабильно превышает 1000 (тысячу) рублей в месяц. Но самое обидное не это. Самое обидное то, что, оказывается, можно сделать так, что счет на мобильном телефоне можно пополнять бесплатно и авто