Курс: 8,15; б/н: 8,39

Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдно Азиатские «чудеса» или «MADE in CHINA» - уже не стыдноМы всегда с предубеждением относимся к товарам, произведенным в Китае. Но сегодня 50-60% мирового производства сосредоточено именно в Китае. Не стоит этого бояться Такая техника - не хуже, а иногда и лучше, чем техника европейской сборки....


Jimm - клиент для общения с помощью мобильного телефона Как мы знаем, слово «блог» — это сокращение от weblog, где log — отчёт о произошедших событиях. С развитием мобильной связи добавлять записи в дневник стало гораздо проще.


Отдельностоящая техника довольно плохо вписывается в интерьер помещения, мешая кухонному гарнитуру выглядеть единым целым. При ее покупке следует помнить, что холодильник, плита, духовка должны быть расположены на расстоянии 10-15 см от стены. Со встраиваемой же техникой таких сложностей нет - это предусмотрено производителем. С другой стороны, соло-технику проще заменить в случае необходимости или переставить.


pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.