Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


Мобильные книги: снова о слове? Java Book Maker(slon1971, ) Вначале было слово, и Слово было Бог, а потом он сделал электронные книжки. Раз уж мы затронули тему мобильных книжек, то давайте будем добивать её до конца, потому что она ещё далеко не раскрыта. Я поставил перед собой задачу показать как можно больше программ, с помощью которых можно конвертировать текстовые файлы в java-книги. А там читатели пусть уж сами разбираются, какую из них им захочется использовать. Не все они удобны, но раз


Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


Многофункциональность: всегда ли это хорошо и где пределы разумного? Говорят, плохая примета — освещать дорогу в темном переулке последним iPhone… К многофункциональным устройствам мы привыкли давно. Самый близкий пример многофункционального устройства, которым многие пользуются ежедневно — мобильный телефон.


Разработчики стремятся к тому, чтобы у пользователей появилось одно «умное» устройство, помогающее человеку в работе, досуге и общении. И таким устройством со временем станет потомок вашего «мобильника». Что я люблю — так это универсальность. И от всего, что я использую, я стараюсь получить максимум функций. Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном. Теперь это многофункциональное жизненно необходимое устройство. Здесь и плеер, и видеоплеер, и диктофон, и Интернет-браузер, и… многое другое. Важно знать, что существуют сервисы, расширяющие стандартные возможности телефона. О некоторых из них я расскажу сегодня.