Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какой телефон выбрать девушке? Телефон для девушки — это не просто «позвонил, написал и кинул в сумочку», — это аксессуар, радующий глаз не только себе, но и окружающим. Однако при покупке такого аксессуара можно столкнуться с рядом маленьких проблем.


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Дерзайте, и обязательно найдёте себе телефон по душе! Следующий по важности элемент, после собственно матрицы, — АВТОФОКУС. Пусть на мобильных телефонах его функциональность не так широка, как даже на цифровых «мыльницах», но он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Вы хотите получить более или менее пристойные в художественном плане фото. Он же, в большинстве случаев, позволяет вручную или автоматически переходить в режим МАКРОСЪЁМКИ (крупного плана). В крайнем случае, его можно отключить и вовсе, перей


Логично предположить, что все аналитические работы по подведению итогов прошлого года, все компании провели. Интересно разобраться, какие именно устройства по тестам AnTuTu и GFXbench зарекомендовали себя наилучшим образом? Далее попытаемся проанализировать. Беря во внимания показания бенчмарка AnTuTu наиболее мощным смартфоном прошлого, 2015 года оказался iPhone 6S Plus. Смартфон имеет в своё содержании 2-ух ядерный процессор, два гигабайта оперативной памяти, и качественную программную оптимизацию. Тот же AnTuTu заверяет, что общая производительность iPhone 6S Plus на порядок выше, чем у возможных конкурентов. Но уже во вступившим «в силу» 2016 году, Android программы получают новое дыхание своей производительности. Так, Обзор новой OS Android N - какие устройства получат новую систему


Важно, чтобы передние панели встроенной техники и дверцы шкафов не мешали друг другу свободно открываться. Кроме того, расположение бытовой техники зависит от расположения источников электроэнергии и воды, поэтому позаботьтесь заранее о разводке электропроводки и верном расположении таких зависимых от воды приборов, как посудомоечная и стиральная машины.