Курс: 8,15; б/н: 8,39

Смартфон на Google Android? Новая операционная система( ) Последнее время у всех на слуху новая разработка — Андроид. А что это, собственно, такое? Ну, робот такой есть, андроид. Что, роботы стали размером с телефон? Типа «карманный робот»?


Ещё недавно, многие пользователи смартфонов мало уделяли своего внимание такому показателю как ОЗУ в памяти устройства. Как мы знаем, за быстроту работы аппарата в первую очередь ответственны процессор, видеоускоритель и собственно говоря, оперативная память. Назначение ОЗУ рассматривается как невидимая часть временной памяти, используемой для работы с всевозможными программами и приложениями. Если сравнить её со штатной памятью, то она более энергозависима, но в тоже время быстрее выполняет операции. Считается, что ОЗУ – второй блок после процесса, по важности внутри любого гаджета. Оперативка легко делится на несколько составляющих частей: доступная, пользовательская и системная. Все они Сопряжение SmartWatch с Android смартфоном


Как зарядить мобильник, если нет розетки на 220V? Покупая мобильный телефон, видим в упаковочной коробке не только его, но и сопутствующие «изделия» — шнуры, зарядное устройство, инструкцию по пользованию на нескольких языках. И практически в любой такой инструкции (за малым исключением) ни слова нет об альтернативных способах зарядки мобильника. Получается, устройство «намертво» привязано (через зарядник) к розетке «220V»?


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.