Курс: 8,15; б/н: 8,39

Освещение. Не стоит пренебрегать таким важным моментом, как наличие источников света на вытяжке: при приготовлении пищи варочная поверхность, находящаяся под вытяжкой, нуждается в хорошем освещении. Однако стоит выбирать “экономный” свет: например, галогеновую подсветку или LED-светильники, которые потребляют минимальное количество электроэнергии.


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Симпл всегда посоветуют и помогут в выборе того комплекта техники, который нужен именно вам. Встраиваемая бытовая техника: рекомендации по выбору варочных поверхностей Современная тенденция оформления кухонной мебели приводит к необходимости приобретать встроенную бытовую технику для кухни. Одним из важных предметов техники для кухни есть варочная поверхность. Давайте разберемся в ее характеристиках и возможностях.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 1 Автор статьи долгое время относился к проблеме существования мобильных вирусов с изрядной долей скепсиса, — до тех пор, пока в его руки не попал обычный мобильник среднего класса, зараженный неизвестным вирусом. Nokia 6085 был заражен со смартфона через Bluetooth. Работа телефона отличалась крайней нестабильностью. При попытке удаления вируса через меню мобильник глухо зависал. Вылечить телефон удалось, подключив его к ПК и удалив зараженный ф


Сегодня актуальны духовки со стеклянным фасадом, они не только эстетично выглядят, но и более просты в уходе. При покупке стоит обращать внимание на внутреннюю поверхность духовки - она должна быть ровной, что облегчит чистку шкафа.