Курс: 8,15; б/н: 8,39

Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 2 В конце 2003 г. в интервью одному интернет-журналу Евгений Касперский заявил: «Нет вирусов для мобильников и вряд ли появятся. Обычным мобильным телефонам вредоносные программы никогда не угрожали и вряд ли будут угрожать в будущем.


Марки производителей. Изготовлением встраиваемой, полностью или частично, техники для кухонь занимаются всемирно известные производители. Среди них: Bosch, Zanussi, Ariston, Electrolux, Candy, AEG, Whirlpool, Siemens, Neff и многие другие. Их цена на порядок выше тех же моделей, но выполненных в «solo» варианте.


Благодаря инновационной технологии iXelium™ поверхность всегда будет радовать глаза окружающих своей чистотой и блеском. Особое нано-покрытие защищает металл варочной панели от появления желтизны и образования пятен, а также предотвращает налипание остатков еды. С помощью одной лишь губки, очистка плиты происходит всего за несколько секунд.


Перед покупкой смесителя определитесь, как вам удобнее регулировать температуру и напор воды: одним рычагом или при помощи двух вентилей. Высота излива смесителя должна подбираться с учетом глубины мойки и роста домочадцев.