Курс: 8,15; б/н: 8,39

Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.


Мобильные телефоны в современном мире давно перестали выполнять свою непосредственную обязанность. Сегодня мы используем свои телефоны для прослушивания музыки и просмотра фильмов, для игр, серфинга в интернет, в качестве платежного средства и вместо фотоаппарата. Все эти функции требуют сотовый телефон с мощным аккумулятором и чем больше, тем лучше. Сейчас при выборе мобильного телефона помимо основных характеристик: диагональ экрана, частота процессора и оперативная память, мы стали обращать внимание, насколько мощный аккумулятор у нашего будущего телефона. Возможно, ли заменить самостоятельно батарею в телефоне, ведь в айфоне ее без помощи специалиста заменить нельзя. Мы для вас Как выбрать противоударный мобильный телефон (видео обзор)


33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Мобильный телефон – друг или враг? В наше время мобильный телефон — это уже не просто чудо техники, а самое настоящее социальное явление. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,5 миллиарда мобильных телефонов, находящихся в пользовании. Во многих странах население «мобилизировано» до зубов. Более чем в 20 странах мобильных телефонов уже больше, чем стационарных. Это и неудивительно, ведь для многих мобильный телефон — это полезное средство в общении и бизнесе, но для