Курс: 8,15; б/н: 8,39

Представляем небольшой перечень программ с картами города Одесса на мобильный телефон, а также на компьютер. Мобильная карта, не требующая Интернета, для ее работы, возможно, понадобиться телефон с большим объемом оперативной памяти. Приложения рассчитаны на обычные мобильные телефоны и планшет с поддержкой Java2ME. Карта ДубльГИС (Одесса), с помощью которой вы сможете найти дом по адресу, улицу, район, или железнодорожную станцию, измерить расстояние, выбрать удобный масштаб, распечатать фрагмент карты со схемой проезда. Электронная карта ДубльГИС Одессы создана на основе снимка города Одесса из космоса на основании соответствующей лицензии. В ДубльГИС Одессы вы Подбираем телефон для пенсионера - бабушки и дедушки


Как купить нормальный б/у телефон? Хочу поделиться опытом покупки б/у мобильных телефонов. Надеюсь, это поможет избежать ошибок при покупке телефона и проблем с его ремонтом. Скупой платит дважды — поэтому лучше покупать телефон у знакомых или там, где дают гарантию. Разница в цене может обойтись вам дорогим ремонтом.


С появлением мобильного телефона мир стал не только коммуникабельней, но и намного веселей. Ничего в нашем мире не стоит на месте. Даже обычные игры уже переделаны под вещи, которые у нас всегда под рукой. Мобильный телефон — это один из тех предметов, которыми мы пользуемся больше всего. На него не только написали огромное число приложений, но уже и придумали игры, в которые с его помощью активно играют.


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»


Кухонная техника мечты Любая хозяйка мечтает об уютной, стильной и многофункциональной кухне, максимально сохранив при этом свободное пространство. Громоздкие и неудобные газовые плиты, угловатые холодильники заменяет собой комфортная и компактная встраиваемая кухонная техника, которая становится не только предметом обихода, но и элементом дизайнерского декора, подлинным украшением кухни.