Курс: 8,15; б/н: 8,39

Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 2 В конце 2003 г. в интервью одному интернет-журналу Евгений Касперский заявил: «Нет вирусов для мобильников и вряд ли появятся. Обычным мобильным телефонам вредоносные программы никогда не угрожали и вряд ли будут угрожать в будущем.


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


Установку и монтаж встраиваемой бытовой техники стоит доверить профессионалам. Встраиваемая бытовая техника в сочетании с соло-техникой предоставляет огромное количество комбинаций их расположения. Стоит внимательно отнестись к созданию нескольких вариантов индивидуальных проектов, взвешенно обдумать, какой будет идеально подходить именно вам, ведь от этого зависит, насколько комфортно и приятно вам будет использовать все функциональные возможности кухни.


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.