Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Gorenje Classico – идеальный выбор для тех, кто колеблется в выборе между современным и классическим стилем. Это безошибочное решение для создания современного, со вкусом обставленного дома с ярко выраженной индивидуальностью.


ВЫБИРАЕМ ВЫТЯЖКУ О воздушной гигиене кухни призвана заботиться вытяжка. Речь идет о частицах жира, копоти и парах, которые непрерывно циркулируют на кухне и оседают на потолке, мебели, стенах и одежде, но самое главное — выдыхаются обитателями дома. Вытяжка может быть различной ширины: современные производители предлагают вытяжки шириной от 35 до 90 см. Самое первое, что следует учитывать: вытяжки бывают двух типов в зависимости от способа очищения воздуха. Первый тип - это отводные вытяжки, которые втягивают воздух в помещении и через систему вентиляции, к которой они подключены, выводят его на улицу. Второй тип - это очистительные или рециркуляционные вытяжки, сюда относятся те модели, которые не подключаются к системе вентиляции и самостоятельно с помощью фильтров очищают воздух. У них есть угольный фильтр, устраняющий запахи.


Фильтры. Как мы выяснили выше, в рециркуляционных вытяжках обязателен угольный фильтр. Но стоит также сказать о жироулавливающих фильтрах, которые освобождают воздух от взвешенных частиц, таких как продукты сгорания, жир и прочее. Такие фильтры могут быть кассетного типа, они легко вынимаются и могут промываться в посудомоечной машине.