Курс: 8,15; б/н: 8,39

Традиционно, несмотря на то, сколько памяти в вашем Android устройстве, вы столкнетесь с проблемой его нехватки. Множество приложений, разнообразных программ моментально «кушают» всё свободное пространство на любимом гаджете, оставляя «малые» крохи памяти для своих пользователей. Далее попытаемся проанализировать 6 способов «генеральной уборки» свободного места для оптимальной работы устройства на базе Android. 1. Оценка применения памяти В первую очередь следует проанализировать, сколько свободного места располагается на диске. В этой ситуации, приложение DiskUsage – является наиболее оптимальным помощником. Всего лишь один взгляд на полученную диаграмму внутри 5 интересных экранов блокировки для Android


Что делать, если сломался мобильный телефон? Как правило, если мобильный телефон сломался, мы относим его в сервис-центр после чего ждем, когда нам его отремонтируют. Недобросовестные сервисы, равно как и продавцы, зачастую ссылаются на большую очередь, на невозможность устранения дефектов в короткий срок… и что делаем мы? Берем старенький (благо не выкинули и не продали) телефон и спокойно ждем отремонтированного. Неоднократно слышал, что сроки ремонта ряда марок превышают 1 и да


мобильник вместо навигатора Если вдруг возникла необходимость планирования маршрута от точки, А до точки Б за пределами города без использования навигатора и карт, то выход есть.


Стоит для себя решить, что для вас мобильный аппарат: средство связи или понты. Написано довольно много статей о том, как выбирать мобильный аппарат.


Варочные поверхности Варочные поверхности коллекции Gorenje Classico с элементами современной классики превратят ежедневный процесс приготовления еды в неповторимое кулинарное событие. Широкий ассортимент высококачественных газовых и стеклокерамических варочных поверхностей разнообразного дизайна, позволит выбрать именно ту модель, которая наилучшим образом соответствует вашим привычкам и ожиданиям, интерьеру и представлениям о домашней кухне. Газовые панели имеют удобное ромбовидное расположение горелок и оснащены прочными и долговечными чугунными решетками. Ценители азиатской кухни оценят специальную трехконтурную горелку вок с высокой энергоэффективностью. Ретро регуляторы, которые напоминают старые керамические переключатели, просты и удобны в работе. Контуры стеклокерамических варочных поверхностей подчеркивает подходящая по цвету рамка.