Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как избежать лишних трат на мобильную связь? Вопрос очень актуальный нынче. Редко кто из нас не переплачивал за мобильные услуги. Но мало кто знает, как самому (не обращаясь в офис провайдера) исправить ситуацию. А это вполне возможно, достаточно лишь быть внимательным и знать некоторые тонкости.


Встраиваемая техника Electronicsdeluxe: поддержим отечественного производителя! Все мы знаем, что большая часть бытовой техники на полках наших магазинов произведена за рубежом либо на территории России, но на заводах, принадлежащих иностранным компаниям. Исключением является небольшая доля предприятий, изготавливающая качественную российскую технику.


Насколько известно, чтобы прослушать любимую музыку на портале YouTube необходимо скачивать разнообразные приложения и программы, некоторые из которых не соответствуют политике хостинга и даже не представлены в каталоге Google Play. Но всё же есть возможность прослушивание музыки в фоне, работая одновременно с другими приложениями. Для того чтобы всё получилось, для начала нужно запустить браузер Chrome, в котором затем открываем нужное нам видео на хостинге. Как только вы нажмете на воспроизведение, в верхней части появится своеобразная шторка с набором функций для воспроизведения. Нажимаем на паузу, открывает другую вкладку, и закрываем браузер. В верхнем меню уведомления останется позиция. Затем опять Клавиатура Google для Android и ее возможности


Электрические варочные панели Обратим внимание на характеристики, которые необходимо учитывать, выбирая электрическую варочную поверхность


Что принес в нашу жизнь мобильник? Все меньше задушевного общенья, все больше телефонной болтовни... И не просто болтовни, но самой бесплодной и такой же беспардонной. Существовала когда-то насколько безобидная, настолько и пошленькая застольная песенка: «Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, зачем он не открыл на нашей улице пивную…»