Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать кондиционер? Отправляясь в магазин электротоваров, вызывая мастера из фирмы по установке кондиционеров, или, открывая веб-страницу интернет-магазина, торгующего климатической техникой, важно ясно понимать, что покупка правильного кондиционера отличается от приобретения других бытовых помощников — телевизора, стиральной машины или холодильника. Решив купить кондиционер, Вы должны его выбирать, исходя из не только привлекательного внешнего вида, стоимости и дополнительных функциональных возможностей. В этом приборе, как ни в одном другом, чрезвычайно важны технические параметры и характеристики. Ошибка их выбора влечет за собой невозможность создавать в Ваших комнатах комфортные условия для жизни. И дело не в том, что сам прибор плох, просто он мог быть создан совершенно для других условий эксплуатации.


Что такое VAS, или Будет ли мобильная связь дешевле обходиться? VAS — Value Added Services, что переводится примерно как «дополнительные услуги» или же «прибыледобавляющие услуги». Попытаюсь объяснить, что это такое. Очень часто в статьях о маркетинге в бизнесе сотовой связи упоминается термин ARPU или, по-русски, средний доход оператора связи с одного абонента. В условиях ценовой войны операторы стремятся повысить ARPU любыми возможными способами. Наиболее действенный способ — предоставление абоненту разл


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул


Теперь вы точно за словом в карман не полезете... В наше время практически каждый школьник имеет свой мобильный телефон, но, кроме того, чтобы звонить и писать сообщения девушкам, нужно ещё научиться использовать телефон в познавательных целях. Чтобы мобильный друг стал вам помогать, достаточно найти в нем функцию JAVA. Если нашли, смело можете превращать свой телефон в мобильную шпаргалку.


Как правильно говорить по телефону? Как же мы любим поговорить по телефону, особенно женщины могут часами на нем висеть. И казалось бы, что сложного в разговоре по телефону? И если ты разговариваешь с близкой подружкой — может быть, и ничего: если подруга имеет привычку, например, не здороваться с тобой по телефону или говорить часами, не давая тебе вставить слово, но мы либо прощаем это, либо прямо говорим о том, что тебе не нравится.