Курс: 8,15; б/н: 8,39

Турбоконфорка — эта газовая конфорка с тремя либо двумя рядами пламени. Она позволяет достичь интенсивного нагрева за более короткий промежуток времени, чем обычная стандартная конфорка (в полтора раза быстрее).


Ребенок и мобильный телефон – насколько опасно такое «сочетание»? Мало кого в наше время можно удивить картиной, когда школьник младших классов, с трудом несущий свой портфель с уроков, довольно оживленно и по-деловому обсуждает что-то по мобильному телефону. С одной стороны, конечно, можно порадоваться такому развитию прогресса в нашей стране, однако, в глубине души все же остается какое-то волнение от увиденного. Не от того ли невольно возникает это чувство, что уже довольно давно и с завидной регул


Будь не таким как все! Выделяйся! Ваш телефон вызывает у вас чувство брезгливости? Вам хочется чего-то нового? Вы хотите выделяться в серой толпе? Если хотя бы на один вопрос вы ответили ДА, то вам, несомненно, стоит прочитать эту статью.


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.


Газовые варочные поверхности Выделим основные функции и характеристики, которые важны в газовых варочных поверхностях.