Курс: 8,15; б/н: 8,39

Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.


Будь не таким как все! Выделяйся! Ваш телефон вызывает у вас чувство брезгливости? Вам хочется чего-то нового? Вы хотите выделяться в серой толпе? Если хотя бы на один вопрос вы ответили ДА, то вам, несомненно, стоит прочитать эту статью.


(c)(Игорь Пискарев, «Мобильный портал») Да, да вы все правильно прочли, именно мобильными, а не чем-либо другим. В чемпионате мира по метанию мобильных телефонов, который проходит в Финляндии, принимают участие представители Швеции, Нидерландов, Бельгии, Канады, Японии, Финляндии.


Мощность для экономии ресурсов Функция Booster может быть активирована для каждой из 3-х зон. На выбранную зону приготовления подается энергия до 5000 Вт, конфорка разогревается до максимально высокой температуры на 30% быстрее по сравнению с аналогичной стандартной системой быстрого нагрева 3700 Вт.


Модули «домино» — это очень эргономично и удобно, ведь все кухонные приборы находятся под рукой, и ни одно ваше действие не станет лишним, неловким или затруднительным. Они так же надёжны, как обычная встраиваемая техника, но в отличие от последней дают больше возможностей для реализации ваших кулинарных способностей и желаний. При этом в силу её размеров возможна значительная экономия места на кухне, конечно, только в том случае, если вы не решите встроить все возможные варианты панелей в одну столешницу. К тому же техника «домино» обеспечивает единство деталей интерьера, ведь все приборы на вашей кухне будут в одном стиле.