Курс: 8,15; б/н: 8,39

Технология "6-е чувство" предлагает максимальный контроль и эффективность, экономя до 20%* электроэнергии * по сравнению с функцией ускоренного нагрева


Как выбрать и где купить сотовый телефон? Отправляясь покупать новую трубу, нужно ответить себе всего на два вопроса: 1) А как у меня с деньгами? и 2) А что я вообще хочу, кроме позвонить? Ответы на эти вопросы — это не что иное, как два параметра — цена и функциональность. При этом первый параметр напрямую зависит от второго. А по их соотношению мы и попробуем не утонуть во всем многообразии моделей, представленных сегодня на рынке сотовой связи.


Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.


Хочется похудеть? Ломаем привычки и … вооружаемся смартфоном! Неумолимая статистика показывает, что каждый второй человек обладает излишним весом. И, наверное, каждый из этих людей хотя бы раз, глядя на себя в зеркале, задумывался о том, а не сбросить ли пару килограммов, чтобы не стыдно было показаться летом на пляже. У кого-то эта идея живет не больше часа-двух, а некоторые люди, особенно те, кто любит ставить себе цели, начинают действовать!


Начинайте приобщаться к миру многозадачности, альтернативных приложений и выбора в использовании программ на своем мобильном устройстве... Если Вы привыкли читать со своего мобильного телефона книги, играть в игры, вести заметки, выходить в Интернет, слушать музыку и иногда смотреть видео, то, наверняка сталкивались с некоторыми неудобствами телефона. Читая книжку, не удается запустить игру. Слушая музыку, не получается ввести информацию. Да и вообще, быстродействие не устраивает, хочется запустить всё и сразу. Редко какой телефон умеет нормально работать в многозадачном режиме.