Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.


Телефоны с поддержкой нескольких сим-карт: какими они бывают? Телефонами с двумя сим-картами на сегодняшний день никого не удивишь. Знаете ли вы, что существуют телефоны с поддержкой трех сим-карт? А сколько карточек, по-вашему, должно быть в телефоне? Может, четыре? Не удивляйтесь, оказывается и такие есть!


Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Компания Whirlpool представляет новую серию высокотехнологичных индукционных варочных панелей, и сегодня нам предстоит познакомиться с одной из них. Вашему вниманию представляем электрическую варочную поверхность WHIRLPOOL ACM 751 BA