Курс: 8,15; б/н: 8,39

С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Главные плюсы «встройки»: Максимальная эргономия. Сегодня это условие стало обязательным для каждого объекта на кухне, таков уж наш век инноваций и высоких технологий.


Предельная практичность. Встраиваемая техника экономит буквально каждый сантиметр, а что еще можно пожелать в условиях современного городского жилья.


Только беспечность и невнимательность пользователей могут дать возможность вирусам быстро распространиться. Наметившиеся тенденции к интеграции отдельных отраслей современной технологии таят в себе массу опасностей. Сегодня жизнь человека еще не столь сильно зависит от безопасности цифровых систем, чтобы всерьез опасаться нарушения взаимодействия людей в обществе из-за вирусных атак современных технических устройств. Однако распространенность мобильных устройств заставляет всерьез задуматься о последствиях, к которым может привести разработка концеп


От стандартных услуг до заоблачных тарифов... Все мы уже давно привыкли к мобильным телефонам. Многие из нас успели привыкнуть к своим телефонным номерам, и ни в коем случае не собираются их менять. Чем это грозит нам? Как не стать жертвой тарифного плана? Именно об этом пойдет речь ниже.