Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как известно, «планшетомания» в самом разгаре по всему миру. Разнообразие рынка поражает, новые модели появляются чуть ли не ежемесячно. Самым популярным сегментом стали семидюймовые устройства - за счет оптимального соотношения цены и функционала. Но в этом сегменте самая жесткая конкуренция, в которой лидерами являются Apple со своим iPad mini с ретина-дисплеем и Google Nexus (2013). Данные модели получили заслуженную популярность, поскольку первый — от безупречного бренда, а второй покорил своим качеством экрана и относительно невысокой ценой. Однако когда речь заходит о моделях крупнее, здесь выбирать порой сложнее — поскольку они уже на порядок дороже, а разрешение экрана уже намного существеннее Руководство по разблокировке графического ключа на Android


Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


Мобильные вирусы: очередной миф или реальная угроза? Часть 3 Основные виды мобильных вирусов: • черви, распространяющиеся через специфические протоколы и сервисы; • трояны-вандалы, использующие ошибки ОС для установки в систему; • трояны, ориентированные на нанесение финансового ущерба пользователю. Наиболее опасны черви. Черви — это самораспространяющиеся вирусы, они способны вызвать очень быстрое заражение большого количества систем, нарушив работоспособность мобильной сети ил


Далее приведён список приложений, которые желательно удалить со своего гаджета, дабы повысить его работоспособность и понизить уровень потребления аккумулятора. Facebook и иные социальные сети Именно данная социальная сеть являет собой наиболее популярную форму общественной коммуникации, и как итог её установку можно встретить практически в любом гаджете. Но учитывая тот большой слой информационного потока, который предоставляет вам Facebook, уровень загруженности системных файлов увеличивается в разы, и устройство «кушает» больше заряда от батареи. Альтернатива – попросту пользоваться мобильной версией Facebook в мобильном браузере. AntiVirus FREE или другие антивирусы Постоянно дискуссии насчёт Откуда скачать новый лаунчер от Google Leaked Nexus Launcher?


Газовая варочная панель «домино» AEG FM 4300 GAN Таким образом, техника «домино» доступна не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Правда, есть одна проблема. Одного лишь желания купить такую технику может быть мало — далеко не во всех магазинах бытовой техники представлен весь спектр «домино» какого-либо производителя, а значит, придётся потратить довольно много времени, чтобы собрать задуманный кухонный комплект. Не исключена вероятность, что некоторые модули придётся заказывать в индивидуальном порядке, что, конечно, может сказаться на стоимости. К тому же у выбранного производителя, модули которого устраивают вас по цене, качеству и дизайну, может не оказаться того или иного блока, который вам хотелось бы иметь. Кроме того, приобретая «домино» на свою кухню, стоит помнить, что придётся ещё потратиться на установку (700-4000 рублей в зависимости от количества блоков), которую должен проводить специалист. Вот, пожалуй, и все недостатки подобной техники. Достоинств же гораздо больше.