Курс: 8,15; б/н: 8,39

33-84 Стеклокерамика Green Glass Все индукционные варочные панели Whirlpool выполнены из стеклокерамики SCHOTT CERAN® без применения токсичных металлов. Следует отметить, что индукционные варочные панели Whirlpool безопасны, функциональны и достаточно просты в использовании


Отдельностоящая техника довольно плохо вписывается в интерьер помещения, мешая кухонному гарнитуру выглядеть единым целым. При ее покупке следует помнить, что холодильник, плита, духовка должны быть расположены на расстоянии 10-15 см от стены. Со встраиваемой же техникой таких сложностей нет - это предусмотрено производителем. С другой стороны, соло-технику проще заменить в случае необходимости или переставить.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


В нашем современном мире мы себе не представляем, как можно обойтись без мобильного телефона. Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда наш телефон разбивается, намокает и повреждается. И именно в этот момент мы задумывается о том, как жаль, что наш телефон не противоударный или незащищенный. Давайте с вами выясним, что означает противоударный мобильный телефон? К противоударным относятся такие мобильные телефоны или смартфоны, которые устойчивы к воздействию на них пыли, влаги (воды) и ударам. Чаще всего противоударными телефонами пользуются строители, альпинисты, летчики, геодезисты, спортсмены и военные. В общем, все те, чья трудовая деятельность связана с нестандартными условиями жизни и Какой мобильный телефон выбрать девушке в 2014 году


К плюсам встраиваемой техники можно добавить еще и отсутствие зазоров и щелей, которые всегда присутствуют в местах стыков рабочего стола и любой техники, где иногда можно найти разнообразные предметы кухонной утвари: ножи, вилки, ложки и т.д.