Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сенсорное управление не только облегчает эксплуатацию, но и очень просто в уходе. Стоит выбирать поверхности с отдельным управлением каждой конфоркой - использовать прибор будет удобнее и быстрее.


Телефономания? Программа-читалка ReadManiac(Diego Cervo, ) Раз уж в предыдущей статье мы заговорили о программах, конвертирующих текстовые файлы в java-книги, то давайте продолжим эту интересную тему.


Как выбрать встраиваемую технику для дома? Встраиваемое оборудование по самым доступным ценам, известнейшие марки и первоклассные бренды, все это и многое другое вы найдете в каталоге.


Кухонная техника мечты Любая хозяйка мечтает об уютной, стильной и многофункциональной кухне, максимально сохранив при этом свободное пространство. Громоздкие и неудобные газовые плиты, угловатые холодильники заменяет собой комфортная и компактная встраиваемая кухонная техника, которая становится не только предметом обихода, но и элементом дизайнерского декора, подлинным украшением кухни.


Практически каждый владелец гаджета на основе Windows знает о существовании такого безопасного режима, задача которого оперативно устранять неполадки системы. Но только малая часть владельцев Android устройств осведомлены, о наличии такой возможности в своих аппаратах. Для начала нужно понять – зачем вообще такой режим нужен? Отметим, что Android позиционирует себя как весьма демократически настроенная программа, дающая право пользователям совершать те действия, которые запрещены у других. При помощи множества системных файлов, пользователи могут оперативно менять всю сущность операционной системы до полной неузнаваемости. Но, бывают ситуации, когда такие настырные действия приходится 5-лучших приложений Android для съемки на телефон или планшет