Курс: 8,15; б/н: 8,39

Очистка. Существует несколько способов очистки духового шкафа: Эмаль легкой очистки и жироулавливающие фильтры - самый просто из них. Загрязнения удаляются вручную, а поверхность способствует легкой очистке. Внутренняя поверхность такой духовки должна быть гладкой. Каталитическая система очистки. В духовках с такой системой эмаль имеет пористую структуру. Эти поры впитывают загрязнения, и затем в них при температуре 140-200°С осуществляется катализ: разложение жира на углерод, воду и органические остатки. Для очищения духовки не требуется включение специального режима с дополнительными затратами времени. Данная система имеет ряд недостатков, основной из них заключается в том, что не все загрязнения могут с первого раза быть разложены на вышеперечисленные составляющий. Кроме того, через 4-5 лет каталитическая эмаль утрачивает свои свойства, требуется замена панелей. Эмалью с каталитическими свойствами покрыта не вся внутренняя поверхность духового шкафа. Дно и дверцу придется мыть вручную, поэтому выбирайте модель с гладкой дверцей с небольшим количеством стыков, иначе придется чистить каждую щелочку. Пиролиз. Духовой шкаф может иметь специальный режим очистки «пиролиз», при котором внутренние поверхности нагреваются до 500 °С. Загрязнения буквально “сжигаются”, при этом возникает неприятный запах. Поэтому нужна дополнительная система очищения воздуха: отвод дыма непосредственно из духовки в вентиляцию, для этого есть специальное отверстие. Для очистки духового шкафа необходимо включать отдельный режим. Цикл очищения занимает от 90 до 150 минут.


Gorenje__1 Красота. Простота. Доступность. Выдержанные в одном стиле модели бытовой техники для кухни и ванной комнаты представлены в черном и белом цвете. В коллекцию входят современные духовые шкафы, высококачественные варочные панели, холодильники с уникальной адаптивной технологией, встроенные посудомоечные машины, которые обеспечат непревзойденную чистоту и блеск Вашей посуды, микроволновые печи, стиральные машины, а также сушилки для белья с сенсорным управлением. Выбирая коллекцию Gorenje Simplicity, вы получаете оригинальную бытовую технику, созданную по передовым технологиям, по наилучшей цене, поскольку вы платите только за то, что действительно используете. Красота. Простота. Доступность.


Наиболее распространенный способ установить доступ между SmartWatch 2 и Android устройством – применить NFC. В ситуации, когда ваш гаджет не работает с NFC, соединение можно настроить простым сопряжением Bluetooth настроив параметры в меню устройства Android. Сопряжение с помощью NFC Для того чтобы минимизировать расходы передачи данных стоит включить Wi-Fi на своём Android гаджете. Система Android: внимательно проверьте работу системы NFC, и отсутствие блокировки на экране. SmartWatch 2: Чтобы включить сопряжение удерживайте . Разместите гаджет Android около задней поверхности крышки от SmartWatch, так, чтобы области поиска NFC практически соприкасались. Устройство Android: чтобы обновить приложение Smart Connect просто следуйте инструкции на Подборка лучших «читальных» приложений для платформы Android


Встроенная техника для идеальной кухни Когда в вашем доме затевается ремонт на кухне, хочется чтобы она была и красивой и многофункциональной, при этом оставалось свободное пространство. В принципе, это мечта любой хозяйки, и она вполне реальна благодаря распространению встраиваемой кухонной техники! Ведь сегодня встроить можно практически всё - от кухонной вытяжки до холодильника.


Телефон можно использовать как интернет-модем Есть несколько вариантов выхода в Интернет с помощью мобильного телефона. Непосредственно с самого аппарата помогут в этом сервисы WAP или установленные браузеры типа Mini Opera. Они имеют свои положительные и отрицательные стороны. Главным плюсом, конечно, является мобильность и «постоянная готовность» устройства выйти в глобальную Сеть. Недостаток же — малое разрешение экрана, неудобство работы с клавиатурой, просмотр файлов лишь в определен