Курс: 8,15; б/н: 8,39

Сегодня встраиваемая техника стала настоящим хитом, без нее не обходится ни одна городская и загородная кухня. А весь ее секрет в компактности, экономичности, практичности, функциональности и красоте. О том, как выбрать идеальную встраиваемую технику для дома, пойдет речь в этой статье.


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Как купить б/у телефон? Итак, как и обещал, описываю, как я купил телефон за вырученные 60 баксов. Но в отличие от продажи телефона, купля, по некоторым причинам, заняла несколько больше времени.


Стиральные машины Стиральные машины бывают двух типов и разделяются по способу загрузки белья - сверху и спереди. Для кухни всегда удобней второй тип, когда верхняя часть устройства используется как стол.


pyramida_F_mini После приготовления таких блюд, как запеченная рыба, пицца, торт, очистка духовки занимает длительное время. В Pyramida F120 эта проблема решена - боковые и задние стенки духового шкафа защищены каталитическими панелями, покрытыми специальной эмалью, которая оберегает их от загрязнения. Эмаль представляет собой темный шершавый материал, в порах которого оседают капли жира и частицы еды и расщепляются благодаря ускоренному процессу окисления на сажу и воду. Процесс самоочистки происходит непосредственно во время приготовления какого-либо блюда при t 200 ˚С и выше. Со встраиваемым двухкамерным духовым шкафом F120 Pyramida вы можете легко приготовить в два раза быстрее и в два раза больше еды, посвятив освободившееся время своим увлечениям!