Курс: 8,15; б/н: 8,39

Для активации функции плавления и медленного кипения необходимо выбрать зону и одну из автоматических функций. Уровень мощности автоматически поддерживается на необходимом уровне.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico – сочетание динамичного дизайна с элементами классики. Плавные линии естественно продолжаются на внутренней стороне духовки, а рельефная отделка и форма дверцы напоминают о классических арочных печах. Характерные регуляторы, рельефная ручка цвета старого золота и классические механические часы отличают коллекции Gorenje Classico от других производителей. Новейшая технология выпекания HomeMADE™ сочетается с высокой энергоэффективностью, и позволяет получать кулинарные шедевры удобно и быстро.


Очистка. Существует несколько способов очистки духового шкафа: Эмаль легкой очистки и жироулавливающие фильтры - самый просто из них. Загрязнения удаляются вручную, а поверхность способствует легкой очистке. Внутренняя поверхность такой духовки должна быть гладкой. Каталитическая система очистки. В духовках с такой системой эмаль имеет пористую структуру. Эти поры впитывают загрязнения, и затем в них при температуре 140-200°С осуществляется катализ: разложение жира на углерод, воду и органические остатки. Для очищения духовки не требуется включение специального режима с дополнительными затратами времени. Данная система имеет ряд недостатков, основной из них заключается в том, что не все загрязнения могут с первого раза быть разложены на вышеперечисленные составляющий. Кроме того, через 4-5 лет каталитическая эмаль утрачивает свои свойства, требуется замена панелей. Эмалью с каталитическими свойствами покрыта не вся внутренняя поверхность духового шкафа. Дно и дверцу придется мыть вручную, поэтому выбирайте модель с гладкой дверцей с небольшим количеством стыков, иначе придется чистить каждую щелочку. Пиролиз. Духовой шкаф может иметь специальный режим очистки «пиролиз», при котором внутренние поверхности нагреваются до 500 °С. Загрязнения буквально “сжигаются”, при этом возникает неприятный запах. Поэтому нужна дополнительная система очищения воздуха: отвод дыма непосредственно из духовки в вентиляцию, для этого есть специальное отверстие. Для очистки духового шкафа необходимо включать отдельный режим. Цикл очищения занимает от 90 до 150 минут.


Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


Книга в мобильнике. А кому это нужно? Рискну предположить, что придется потратить немалые усилия для поиска тех пользователей мобильных телефонов, которые никогда не слышали об электронных книгах. Другое дело, что мнения по этому поводу встречаются самые различные — от категорического неприятия до самой полной и безоговорочной поддержки.