Интернет-магазин ОРИОН - узнать больше
Курс: 8,15; б/н: 8,39

Запрограммированная книга рецептов позволяет приготовить более 50 видов разнообразных блюд с использованием специально подобранных программ с заранее заданными режимами, временем приготовления и температурой.


При выборе вытяжки обратите внимание на ее производительность. Мотор обязательно должен быть мощным, не менее 200 Вт, ведь вытяжка расположена под наклоном.


В коллекции представлен целый ряд техники единого дизайна: духовой шкаф, варочные поверхности нескольких типов, независимые плиты шириной 50 или 60 см, и вытяжка. Их объединяют такие элементы декора как регуляторы, ручки, электронные программируемые таймеры и классические механические часы. Вы неизменно получите удовольствие от процесса приготовления с помощью кухонной техники Gorenje Classico, которая доступна в двух цветовых вариантах: цвета слоновой кости или матового черного цвета.


Сумма, которую вы готовы потратить на встраиваемый комплект бытовой техники и оборудования. Каждому продавцу выгоднее продать более дорогую модель, а каждому покупателю целесообразнее сделать выбор, в соответствии с приемлемым качеством, необходимой функциональностью и доступной ценой приборов и устройств для кухни. Лучше сразу и безоговорочно ограничить менеджера в магазине конечной ценой необходимых вам товаров и услуг для быта.


Конвекция. Для более равномерного приготовления блюд в духовке применяют конвекционный вентилятор. Конвекция – это такой режим нагрева духовки, при котором воздух за счет функционирования вентилятора постоянно циркулирует по всему пространству духового шкафа. Этот казалось бы простой процесс позволяет блюду равномерно приготовиться со всех сторон. С наличием конвекционного вентилятора вы сможете забыть о тех случаях, когда одна часть вашего кулинарного творения подгорела, а другая - осталась сырой.