Курс: 8,15; б/н: 8,39

Стандартный объем духового шкафа - 56 литров, однако если вы привыкли готовить несколько блюд одновременно, стоит приглядеться к духовкам с увеличенной вместимостью: объемом 65 и даже 70 литров.


Как выбирать тарифный план и экономить деньги? Сейчас уже трудно встретить человека, который не имеет мобильный телефон или не желает его приобрести. Естественно, что платить за услуги связи при этом хочется как можно меньше. Сегодня речь пойдет именно о том, как совместить радость общения и хорошее настроение вашего кошелька.


Как выбрать сотовый телефон? Вот, наконец-то, и пришло время купить новый сотовый телефон! Не важно — первый ли этот для Вас или сто первый. Не столь важно. Вопрос в другом — как выбрать. В настоящий момент в данном сегменте рынка такое количество предложений от такого количества фирм, что просто глаза разбегаются. А ведь хочется что-то такое, особенное… Еще бы не особо дорогое, но с множеством функций… И чтобы работало еще! И так далее, и так далее. Перечень пожеланий к


Редакторы портала Digitals Trend составили собственный список смартфонов, которые будут функционировать под управлением системы Android 7.0 Nougat. Спустя 5 месяцев активного тестирования, корпорация Google всё же запустила в пользование Android 7.0 Nougat. Первыми пользователями, которые могут протестировать систему стали владельцы гаджетов линейки Nexus и Android Beta. Nexus, Pixel C, Android Beta Ничего необычного нет, так как Nexus – традиционная площадка для новых версий Android. Систему Android 7.0 Nougat следует искать в моделях: Google Nexus 6; Google Nexus 5Х; Google Nexus 6Р; Google Nexus Player; Google Pixel С; Google Mobile 4G (Android One). Из списка видно, что новинка обойдёт стороной популярные в прошлом модели Nexus 5 и Nexus 7. Samsung Учитывая большой выбор моделей от южнокорейского Как включить безопасный режим на Android телефоне или планшете


Не меньше пользы принесут так же вентилятор охлаждения и увеличенное количество стекол в дверце духовки, так как при готовке дверка останется прохладной, не пропуская жара и не создавая дискомфорта на кухне.