Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.


Мобильный телефон, смартфон, коммуникатор или КПК – как их отличить? Сейчас на прилавках магазинов мобильной техники можно встретить такие наименования как привычный нам мобильный телефон, а также смартфон, КПК и коммуникатор. Многие не видят разницы между этими товарами, поскольку порой они могут выполнять аналогичные функции. Так в чем же разница? Начнем с мобильного телефона. Ни для кого не секрет, что основной функцией данного аппарата является голосовое сообщение или, попросту говоря, звонить и отв


Программа размораживания Осуществляется путем включения вентилятора без участия нагревателей. Благодаря такому подходу размораживаемые продукты не заветриваются и не перегреваются.


Интересные факты о мобильной связи. А вы об этом знали?.. Мобильная связь прочно вошла в нашу жизнь и стала уже абсолютно привычной. Но существует множество фактов, о которых большинство из нас даже не догадывается. Вот некоторые из них.


Человек часто делает все «на автомате»: крутит прядь волос или теребит край скатерки, смотрит на часовую стрелку или на родной мобильник. Он не очень понимает, зачем это делает. Хотя делает постоянно.