Курс: 8,15; б/н: 8,39

Белый. Черный. Элегантный. Загадочный. Элегантная поверхность из белого или черного стекла прекрасно сочетается с правильными линиями ручек. Вместе они создают безупречный функциональный симбиоз стекла и металла, актуальный в любое время. Модели белого цвета придадут вашему помещению современные свежие ноты. Это прекрасно подойдет тем, кто по-прежнему предпочитает белый цвет бытовой техники, но при этом ценит совершенный и оригинальный дизайн. Легкие глянцевые блики поверхности моделей черного цвета придадут помещению непревзойденную элегантность. Это правильный выбор для тех, кто хочет придать своей ванной комнате или кухне легкую атмосферу чувственности и тайны. В черном или белом цвете – коллекция Simplicity просто притягивает взгляд.


О чем звонит ваш телефон? Мобильник как инструмент успеха Сейчас много говорят и пишут о настроях: «настройся на любовь», «настройся на получение денег» и тому подобное. Но есть очень простой способ, который мы не учитываем и, соответственно, не используем. Это мобильный телефон. Давайте рассмотрим, как нам может помочь телефон в этом вопросе.


Встраиваемая бытовая техника. Выбор бытовой техники зависит от потребностей, образа жизни и состава семьи. Надежнее всего выбирать продукцию ведущих марок, оснащенных системами безопасности. Наша компания работает только с ведущими производителями бытовой техники и предлагает Вам широкий ассортимент встраиваемой техники для кухни.


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


NetGuard представляет собой достаточно производительный фаервол для системы Android, препятствующий нежелательный доступ установленной программе в Интернет. Буквально пару дней назад, прога может самостоятельно блокировать поступающую из Сети рекламу даже без дополнительного root-доступа. Далее пойдёт речь, как правильно активировать эту возможность у себя в устройстве. Стоит напомнить, что данная функция возможно только после скачивания программы NetGuard на официальной странице GitHub. Последовательные шаги активации блокирования рекламы 1 - Для начала открывает скачанный NetGuard и заходим в раздел настройки; 2 - Пролистываем меню и находим пункт «Фильтр трафика» и активируем его. Всплывет Прослушивание музыки с YouTube в фоне, используя Chrome на базе Android