Курс: 8,15; б/н: 8,39

Компания Whirlpool представляет новую серию высокотехнологичных индукционных варочных панелей, и сегодня нам предстоит познакомиться с одной из них. Вашему вниманию представляем электрическую варочную поверхность WHIRLPOOL ACM 751 BA


Какой выбрать смартфон? Часть 1 За последние пару лет рынок умных телефонов (смартфонов) настолько разросся, что у меня просто разбегались глаза, когда я решился посмотреть модели от финского производителя Нокиа. Эта фирма стала штамповать смартфоны быстрее, чем бюджетники. Представляете, модельный ряд умных телефонов Нокиа настолько разнообразен, что каждый желающий сможет подобрать телефон себе по вкусу. Я же постараюсь просто рассказать про плюсы и минусы различных умных


Что такое техника «домино»? «Домино» — это особый вид встраиваемой техники, который представляет собой наборы отдельных секций кухонных приборов самого различного назначения — от газовых плит до пароварок, объединённых одним и тем же дизайном. Каждый блок (модуль) предназначен для выполнения определённых функций, но в большинстве случаев имеет стандартные размеры (ширина 30 см, длина — 50 см), именно поэтому, играя такими своеобразными «костяшками домино», можно собирать целые кухонные комплексы — от самых небольших до многофункциональных. При этом всё это будет встроено в столешницу, и, если очень захочется, можно будет даже поменять блоки местами для большего удобства. Конечно, выбор блоков всецело зависит от ваших вкусов, размеров кухни и предпочитаемых вами способов приготовления пищи.


Обращайте внимание также на форму и высоту смесителя, чтобы можно было легко наполнить водой иди вымыть высокую кастрюлю. Идеально, если смеситель подбирается в цвет мойки - это выглядит гармонично.


Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.