Курс: 8,15; б/н: 8,39

Что делать, если у вас украли сотовый телефон? Руководители правоохранительных органов всех уровней заявляют о тревожной тенденции роста преступлений, совершенных ради завладения мобильниками. Сегодня спрос диктует предложение даже в криминальной среде. Мобильный телефон можно продать где угодно и кому угодно. Их высокая ликвидность на теневом рынке перещеголяла даже драгоценные металлы. По всей стране ломбарды принимают аппараты в залог наряду с изделиями из золота. Реализовать это средст


Перед тем как выбрать себе новый планшет, мы сначала определяемся с его характеристиками и назначением. Для многих пользователей автономность работы планшета стоит на первом месте, нежели фирма производитель или количество ядер процессора. По вашим просьбам, мы решили продолжить цикл статей и написать статью о самых популярных планшетах с мощным аккумулятором, которые можно купить на украинском рынке. В нашу подборку войдут как известные марки производителей планшетов, так и набирающие популярность в Украине. Первыми планшетами, о которых мы вам расскажем, станут Lenovo Yoga Tablet 8 2 и Lenovo Yoga Tablet 2 Pro. Оба планшета являются вторым поколением в линейке компании Lenovo и снабжены мощным аккумулятором 9600 мАч, Как перенести информацию с iOS на Android с iPhone на Samsung Galaxy?


«Подожди, мне звонят!» Ждать или нет? Смешной однажды вышел случай. Перед Новым годом звонит приятельница: «Давай встретимся, мы так давно не виделись!»


Можно ли напугать мобильного хулигана самостоятельно? Сейчас мобильный телефон имеется у каждого. И очень актуальным стал вопрос борьбы с телефонным хулиганством. Оно приобрело масштабы эпидемии. Редко кто не сталкивался с тем, что неведомо кто хамит. Все, что имеется при этом в наличии в части доказательства — только номер мобильника.


plita_gaz_gotovit Некоторые различия. Для электрической варочной поверхности не имеет значения, в какой части Вашей кухонной мебели ее монтировать. Это ее величайший плюс. К тому же, если не проведен в доме газ, то Вам подойдет именно электрическая поверхность. Газовая варочная поверхность имеет некоторые ограничения по встраиванию ее в мебель кухни. Ведь она должна быть встроена поблизости источника газа. Но к ее преимуществам можно зачислить то, что газ дешевле электричества, да и оплата во многих домах проводится по общему тарифу.