Курс: 8,15; б/н: 8,39

Как продать старый мобильник? Всем наверное рано или поздно надоедает мобильный телефон. И вроде бы еще не потертый совсем и не глючит. Но у подруги (друга, соседа) уже новенькая Nokia или Motorola. Ах как она выглядит… А какое видео снимает. Ммм… Короче говоря, плотно и уютно заседает в нашей душе жаба.


Духовые шкафы коллекции Gorenje Classico оборудованы безопасными эффективными дверцами с двойным стеклом, благодаря чему они остаются холодными, даже во время выпекания. Прекрасная изоляция дверцы повышает производительность и энергоэффективность духовки, которая отвечает самым строгим стандартам экономичности и соответствует классу энергопотребления A-20%. Внутренняя сторона дверцы духовки легко чистится благодаря отсутствию пазов и углублений.


mini_5 Кухонные вытяжки Franke Высокопроизводительные, тихие и современные по дизайну вытяжки Franke заботятся об идеальном климате в помещении, эффективно удаляет пар и запахи. Они отлично сочетаются с другими предметами интерьера, благодаря многообразию дизайнерских решений.


Наклонные вытяжки – относительно новая конструкция. Промышленные дизайнеры экспериментируют с вертикальной формой, и сейчас наклонные вытяжки пользуются не меньшей популярностью, чем Т-образные. На что же обратить внимание при покупке?


Фиксирующие крепления чугунной решетки таких поверхностей должны располагаться на металлической основе, которая защищает стекло от царапин и сколов.