Курс: 8,15; б/н: 8,39

Встраиваемая бытовая техника не только гармонично выглядит и вписывается в интерьер, но и экономит пространство, функционально задействуя каждый сантиметр. Она может быть как скрытой (за кухонным фасадом), так и открытой.


Нельзя не отметить такую разновидность газовых панелей, как поверхности типа “Газ на стекле”, в которых конфорки размещены на стеклокерамической платформе.


Нужна ли Вам в телефоне встроенная камера? Часть 1 Вот если бы Вам задали такой вопрос, что бы Вы сказали? «А как же, — наверняка ответите Вы, — без этого уже никуда — технический прогресс, понимаете ли!».


Как из пострадавшего от преступных посягательств, превратиться в хорошего свидет Постсоветское пространство по-прежнему не отличается спокойной криминогенной картиной. Причин масса и одна из них наше неумение вести себя в экстремальной ситуации, которая, безусловно, возникнет при совершении в отношении каждого из нас противоправных действий. Этому, к сожалению, не учат в школе, хотя и не мешало бы. Практически у каждого сегодня есть мобильный телефон, атрибут современного общества превратился из не так еще давно имев


Приобретая духовой шкаф, следует внимательно изучить его установочные размеры. При изготовлении на заказ кухни следует вначале скомпоновать и выбрать технику, а затем уже под нее заказывать мебель. Если вы выбираете встраиваемый духовой шкаф, то следует знать, что существует стандартный размер ниши под духовку - 60 см.