Курс: 8,15; б/н: 8,39

Общий стиль. Выбрав классику или ретро, следуйте им на кухне до самого конца, если на кухонной территории царствует Хай-тек, то подбирайте техническую начинку в соответствии с ним, но не иначе. Не подходящая по дизайну бытовая техника будет сильно бросаться в глаза, вредить эстетике и портить общий вид кухни. Выбивающиеся из общего направления предметы можно спрятать за закрывающимися кухонными фасадами, при условии, что техника является полновстраиваемой.


Теперь блокировка экрана любого гаджета – это не только стильные обои и время и иконки для входа. Многие разработчики не пожалели своего времени и фантазии, дабы создать множество красивых и уникальных экранов блокировки. Пять наиболее продвинутых экранов рассмотрим далее. Picturesque Lock Screen Специально созданная инновационная оболочка для системы Android, которая наполнена хорошим функционалом и большим спектром возможностей. Программа научена делится с пользователем самыми свежими новостями, демонстрировать сводки погоды, а также указывать на отмеченные события в календаре. Locket Lock Screen for English Создатели этого приложения предлагают изучать азы английского языка каждую свободную минуту. Для этого 10 лучших будильников для Android


С функцией DCT компания Franke представляет новую технологию распределения тепла, воплощённую в революционной духовке. Обычный круговой нагревательный элемент заменён на верхний, нижний и три независимых нагревательных резистора, управление которыми осуществляется при помощи электронных устройств. Эти нагревательные элементы становятся раскаленными очень быстро и ускоряют распределение тепла внутри камеры, а различные их комбинации позволяют добиться оптимального управления теплом, которое может быть направленно с большое точностью туда, где оно необходимо. Множество комбинаций, предложенных новой технологией DCT, включают специфические функции с различными зонами нагрева для достижения лучших результатов приготовления, а также для уменьшения потребляемой мощности, что особенно важно для загородных домов.


Хорошо быть обладателем обычного смартфона на базе Android – подключил к компьютеру с помощью кабеля и скидываешь необходимую информацию. Что же делать гордым владельцам продукции Apple, а конкретно – iPhone? Инструкция 1. Откройте рабочий браузер. Перейдите на сайт компании-производителя – Apple - http://www.apple.com. В разделе iPod нажмите на ссылку Download iTunes. Выберите соответствующие параметры в открывшейся странице и кликните на Download Now. После этого на устройство загрузится необходимый файл. Приложение, которое вы установите с его помощью, используется для записи различного рода мультимедийной информации не только на iPod, но и на iPhone. 2. Откройте загруженный файл и загрузите программу. После чего – запустите Самые популярные и продаваемые телефоны в Украине апреля 2014 года


Украли сотовый телефон. Что делать? Малоприятный факт, бывает… Часто мы сами виноваты в этом, провоцируем кражи. Особенно забавно наблюдать, как молодые люди достают свой сотик, дабы похвастаться новой маркой, дизайном. Находка для вора.