Курс: 8,15; б/н: 8,39

mini_mini_miniВремя готовить, как мастер Ваши блюда похожи на те, что подаются в лучших ресторанах мира или у Вас вечно всё подгорает? Современный духовой шкаф поможет Вам продемонстрировать всё Ваше кулинарное мастерство, помогая выставить правильную температуру и время. Помимо автоматических программ, духовка может быть оснащена множеством полезных функций, благодаря которым Вы сможете приготовить практически любое блюдо!


Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 1 Всем когда-нибудь надоедает малое количество функций и хочется чего-нибудь более функционального. Поэтому я плавно перехожу к обзору телефонов среднего класса от ведущих производителей. В данных материалах будут рассматриваться трубки стоимостью 100−200 долларов. Начну, как обычно, с лидера во всех классах — это Нокиа.


Встраиваемая бытовая техника: поиграем в домино Выбор кухонной техники – дело совершенно нешуточное, ведь она должна быть и функциональной, и экономичной, и привлекательной с точки зрения дизайна, и не занимать слишком много места. Одного универсального прибора пока ещё не придумано, так что к плите и духовке неплохо бы иметь еще микроволновку, гриль и фритюрницу. Как найти место на кухне для всего этого великолепия? Один из вариантов решения - встраиваемая в столешницу техника «домино». С её помощью можно играючи, с улыбкой собрать собственный комплект бытовой кухонной техники, отвечающий всем вашим запросам.


Хотите купить YotaPhone? Вот есть, например, российские компании: Rover, Prestigio, Texet. Занимают своей продукцией бюджетную нишу планшетов и смартфонов и обеспечивают вполне адекватное качество. При этом отечественные производители электронных устройств вовсе не выпячивают свою национальную принадлежность, скорее даже наоборот — стремятся не афишировать лишний раз.


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android