Курс: 8,15; б/н: 8,39

Какие мобильные приложения вызывают недоумение? Мобильные устройства прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Без них уже чувствуем себя некомфортно, оторванными от цивилизации. Но сам по себе мобильник без программ — просто красивая современная «железка». Крутизну владельцам мобильников дают функции, которые заложены программно. И вот тут бывает так, что очень дорогая программа на поверку никакой пользы не приносит вообще. Тогда для чего она?


Духовые шкафы Электрические духовки более популярны, поскольку они нагреваются равномернее, чем газовые. В газовых духовых шкафах всего один источник нагрева, и поэтому жар поднимается вверх, а внизу температура остается более низкой.


Мойки и смесители для кухни Это не просто тезис, это факт: мойка чаще всего используется на кухне. По данным статистических исследований около 60% всего "рабочего" времени на кухне хозяин или хозяйка проводит около мойки.


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.


В последние десятилетия часть функций мойки постепенно переходит к другим кухонным агрегатам, например, к посудомоечным машинам. Но, несмотря на это, кухонная мойка остается абсолютно незаменимой в домашнем хозяйстве - важнейшим рабочим местом.