Курс: 8,15; б/н: 8,39

Plita_gaz_elektro Виды варочных поверхностей. Варочные поверхности есть двух видов – газовая и электрическая. Одни дома могут быть газифицированы, другие электрифицированы. Исходя из этого, и нужно в первую очередь определиться, какой из этих двух видов Вам подходит. Газовая варочная поверхность отличается от электрической в основном типом устройства нагревательного прибора. В остальном – это только внешние параметры, цвет и вид поверхности.


Какая женщина не мечтает о таких замечательных туфлях, которые подходили бы под все наряды, сидели по ноге, никогда-никогда не царапались и всегда выглядели как новенькие?!


NetGuard представляет собой достаточно производительный фаервол для системы Android, препятствующий нежелательный доступ установленной программе в Интернет. Буквально пару дней назад, прога может самостоятельно блокировать поступающую из Сети рекламу даже без дополнительного root-доступа. Далее пойдёт речь, как правильно активировать эту возможность у себя в устройстве. Стоит напомнить, что данная функция возможно только после скачивания программы NetGuard на официальной странице GitHub. Последовательные шаги активации блокирования рекламы 1 - Для начала открывает скачанный NetGuard и заходим в раздел настройки; 2 - Пролистываем меню и находим пункт «Фильтр трафика» и активируем его. Всплывет Прослушивание музыки с YouTube в фоне, используя Chrome на базе Android


iPhone. На сколько процентов возможностей мы его используем? Не секрет, что многие владельцы смартфонов используют их лишь для звонков и в лучшем случае для несложных игр в транспорте. В то же время, вычислительная мощность современного телефона превосходит многие военные суперкомпьютеры прошлого века. Что же может делать смартфон кроме звонков и игр? Попробуем разобраться.


Встраиваемая техника Смег - лучший выбор для вашей кухни Встраиваемая техника для кухни Смег - прекрасный выбор, который обеспечит вам надёжную, долговечную работу приборов. Удовлетворит пожелания гурмана и профессионального повара.