Курс: 8,15; б/н: 8,39

Запрограммированная книга рецептов позволяет приготовить более 50 видов разнообразных блюд с использованием специально подобранных программ с заранее заданными режимами, временем приготовления и температурой.


На практике существует несколько действенных способов, с помощью которых можно существенно увеличить номинальный заряд аккумулятора. В первую очередь стоит обратиться с системным настройкам вашего гаджета. Попытайтесь выключить Анимацию экрана; Существенно сократите количество ярлыков на рабочем экране; Сделайте яркость дисплея на отметке в 50%; Выключите автоповорот экрана; Не используйте живые обои; Выключите фоновый режим; Когда нет надобности выключайте следующие системы: Wi-Fi; Bluetooth; GPS; Мобильный интернет; Бывают ситуации, когда такое явление как быстро посаженая батарея проявляется довольно-таки резко. К примеру, батарея хорошо держит заряд пару суток, но на третий день её едва Пятёрка приложений, от которых нужно избавится с Android


Газ или электричество? Этот спор ведется долгие годы. Что лучше, газ или электричество? Оба решения обладают своими преимуществами, но в итоге всё зависит от личных предпочтений. Газовые духовые шкафы не только очень быстро разогреваются, но и дают дополнительный контроль над приготовлением пищи. В газовых духовках нижний жар создается газовой горелкой, верхний - чаще электрическим нагревательным элементом, но есть модели, в которых и сверху используются газовые горелки.


Эротическая игра на мобильнике малыша Идею написания этого материала подсказал мне маленький семилетний мальчик, вернее, его телефон. Вы сразу же подумали, откуда первоклашке находить такие вещи, но я хотел бы рассказать, как всё случилось, а после уже перейти к путям решения проблемы.


Как выбрать пылесос? Практически ежедневно и в квартирах, и в офисах мы вынуждены решать не всегда простые задачи поддержания чистоты. Этими вопросами занимаются и профессионально, и на бытовом уровне. И одним из главных врагов хозяек является вездесущая домашняя пыль. Она берется неизвестно откуда и имеет свойство повсюду накапливаться, при этом даже относительно небольшое ее количество создает ощущение неубранного помещения. К сожалению, пыль эту невозможно истребить полностью. Она переносится потоками воздуха, оседает на любых поверхностях, на мебели, занавесках, ковровых покрытиях и постоянно находится в воздухе. Не удивительно, что в таких условиях очень хочется найти тот самый "правильный" пылесос, который позволил бы максимально эффективно избавляться от надоевших загрязнений.