Курс: 8,15; б/н: 8,39

SIM - Subscriber Identity Module (модуль идентификации абонента). Практически каждый из нас когда-либо пользовался или пользуется SIM-картой для мобильного телефона. Внешне SIM-карта представляет собой небольшую пластиковую карточку с одним срезанным уголком (для возможности правильного размещения карты в телефоне) и выведенными на одну из плоскостей позолоченными контактами.


Программа MyGirls может одновременно вести наблюдение за циклами нескольких женщин Вооружившись полезными идеями по совершенствованию российского здравоохранения на примере североамериканского сервиса Ladytimer, пора возвращаться из зарубежного турне в родные пенаты и рассказать о том, что доступно нашим соотечественницам по обсуждаемой теме разговора в Интернете и на их мобильных телефонах.


Мощность, или производительность. А именно - объем воздуха, которые отводит вытяжка за 1 час работы (куб.м/час). Вытяжка должна вытягивать 10 объемов кухонного помещения за 1 час. Таким образом, для расчета производительности необходимо: объем кухни умножить на 10, но если в помещении очень часто готовят, а также курят, то умножать следует на 15. Оптимальный вариант для помещения средних размеров – вытяжка с производительностью от 650 до 1000 куб.м/час.


Nokia N70 Популярность смартфонов в России растет день ото дня. Они уже сейчас опередили по продажам карманные компьютеры. Видимо, в скором будущем смартфоны практически полностью вытеснят обычные сотовые телефоны. А возможно — обычные мобильники вообще снимут с производства за ненадобностью. Чтобы идти в ногу с прогрессом, пришло время и нам задуматься о выборе смартфона. Смартфон или коммуникатор?


mini_3 Особенности духовок Franke Духовки Franke (новинки 2013 года) имеют несколько эксклюзивных функций, таких как DCT, запрограммированная книга рецептов, приготовление вегетарианских блюд, полное меню и Wellness.